Криштиану Роналду обвинен в изнасиловании
Новости спорта
|
29 сентября 2018 г.
от
ident
|
14 Ответов
|
441 Просмотр
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Новость о том, что Роналду подозревают в сексуальном насилии в отношении американки, Spiegel писал еще в апреле 2017 года. Однако тогда ее имя оставили в секрете.
Американка Кэтрин Майорга обвинила в изнасиловании футболиста Криштиану Роналду, выступающего сейчас за итальянский «Ювентус», передает РИА Новости со ссылкой на немецкий журнал Spiegel.
Инцидент якобы произошел во время отпуска футболиста в Лас-Вегасе в июне 2009 года. Журнал рассказывает, что потерпевшей выплатили 375 тысяч долларов. По условиям внесудебного соглашения, стороны договорились не разглашать подробности, а потерпевшая должна была отказаться от обвинений.
Сразу после выхода статьи Роналду назвал ее выдумкой журналистов и заявил, что выступит «всеми средствами» против немецкого издания.
Кэтрин Майорга, которой сейчас 34 года, впервые открыто рассказала об инциденте. Адвокаты американки обжалуют договор о неразглашении в суде Невады, сообщает журнал.
Роналду все обвинения отрицает. Как заявил футболист, он с Майоргой действительно был близок, но по обоюдному согласию.
Источник: https://sputnik-abkhazia.ru/news/20180929/1025141178/smi-krishtianu-ronaldu-obvinen-v-iznasilovanii.html
Ну да хуле, бабьло кончилось теперь можно и хайпануть немножечко
Это точно.., американку они такие…)Тем более это в духе американского времени, о домогательствах)
🔗
Демократия ипать мой куй)
Да какая наКуй, демократия) Вся их американская демократия, умерла еще не родившись… Когда они на индейцев хозявов Земли… с ружьями и пушками, против луков и копий… Я им этих индейцев, ни когда не прощу… 😣
+100500 — да у них не демократия а тоталетаризм-new
автократия корпораций
Эти американки готовы высосать все из мужчин с которым им было хорошо, а потом представить все другом свете… И еще раз захотеть получить «призовые»😎
ну да получить хайп,пару интервью топовым журналам даст,и жщо годик красивой богатой жизни обеспечен
на деп не хватало бонуску отмыть) вот и хайпанула)
Таки да… Еще и блеснуть свой звездатой натурой на ТиВи. «Приподнять» так сказать, ни кому не известный имидж, себя любимой)
Когда увидел название темы, не исключил что какой нибудь гей мог такую же кляузу написать
Хотя тогда наверное название явно было б иным
У меня был товарищ, так он любил повторять — «Все женщины- BLяdi», а потом через паузу добавлял «кроме наших матерей». Я у него как то спросил, может тебе в жизни не повезло? На что он ответил, «Проживи с мое, а потом и поговорим» 😎
Да они все пересмотрели ситуацию с президентом и его связью. Потому явный пример к подражанию. Тем более, что общественность поддержит.