методы самосохранения и правила поведения от избежании травм и смерти.

Поговорим за жизнь | 24 сентября 2018 г. от | 37 Ответов | 1 047 Проcмотров | 2 Реакции
Администратор
Ранг
31
Публикации
21 475
Подписчики
21
alexey03, 24 сентября 2018 г.
тебя надо заблокировать навсегда,нам такие неадекваты ненужны!!!!!!!!!куск овна!  

ну и вам асоциалочку +3 бала =)

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 778
Подписчики
2
MariyaKonor, 24 сентября 2018 г.
ну и вам асоциалочку +3 бала =)

злой ты какой-то(((((((((

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 080
Подписчики
3

Если про собак серьёзно, то они оч умные. И боятся в основном только доминации. Если сумеешь показать что им писта, то и стая заскулив съепётся в тихой грусти) 

Помню работал охранником в колледже. Там раз пришлось выйти против стаи, ну у меня выбора не было тк я типа за это отвечал и собаки на детей кидались уже конкретно. Так вот я вышел и понял, что либо я, либо они. Короче смог им нарисовать картину что пистец и они съепали.

Конечно в здравом уме и без адреналина я бы на такой риск не пошёл.

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 778
Подписчики
2
seregelio, 24 сентября 2018 г.
Если про собак серьёзно, то они оч умные. И боятся в основном только доминации. Если сумеешь показать что им писта, то и стая заскулив съепётся в тихой грусти)  Помню работал охранником в колледже. Там раз пришлось выйти против стаи, ну у меня выбора не было тк я типа за это отвечал и собак [...]

у меня отец в лесу нарвался на волка,когда он пошёл в лес по грибы.как он рассказывал когда увидел волка и он его то была картина такая счас кто-то огребё b и тогда отец сильно зарычал,как грозный непонятный зверь.и волк испугался и убежал.

а ещё когда собака на тебя лаит можно делать вид что ты нагибаешься и берёшь камень,это можно делать только на мелких и глупых собак,а на умных,породистых на таких как овчарк ,это делать не советую!опасно!

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 080
Подписчики
3
alexey03, 24 сентября 2018 г.
у меня отец в лесу нарвался на волка,когда он пошёл в лес по грибы.как он рассказывал когда увидел волка и он его то была картина такая счас кто-то огребё b и тогда отец сильно зарычал,как грозный непонятный зверь.и волк испугался и убежал.

Ну возможно так и было, смог подавить волю волка. Но волки конечно ваще лютые, собаки рядом не стояли.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 778
Подписчики
2
seregelio, 24 сентября 2018 г.
Ну возможно так и было, смог подавить волю волка. Но волки конечно ваще лютые, собаки рядом не стояли.

возможно он просто был сыт и поэтому не напал на отца,летом как говорят они не трогают,сытые……

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 778
Подписчики
2

один из методов народных,когда падаешь надо стараться подать на попу,так можно уберечь себя от переломов и серьёзных ушибов😏

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
8
Публикации
3 593
Подписчики
10

бухали с друзьями — решил друга собаку погладить — сцу ка порвала руку — друзья вызывают скорую — молодой человек забираем и срочно — я беру с порваной рукой еду в больничку и прошу скорую остановиться чтоб пива купить — останавливают возле круглосуточного киоска и ведут за пивом — ну а потом …  ну а потом зашивать в больнице — потом попросил скорую чтоб вернули  — и назад только уже домой вернули😁

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 778
Подписчики
2

как-то сверлил за станком на заводе и при сверления детали стружкой задела свитер и таким образом я остался без любимого свитера.

благодаря моему ангелу я живой и не вредим😏

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
2
Публикации
50
Подписчики
0
ident, 24 сентября 2018 г.
бухали с друзьями — решил друга собаку погладить — сцу ка порвала руку — друзья вызывают скорую — молодой человек забираем и срочно — я беру с порваной рукой еду в больничку и прошу скорую остановиться чтоб пива купить — останавливают возле круглосуточного киоска и ведут за пивом — ну а потом [...]

и все-таки поосторожней))) себя любить надо)

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
2
Публикации
295
Подписчики
0

😏

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 778
Подписчики
2

Год назад в один прекрасный день лудил,так что сработал инстинкт самосохранения,короче разбил монитор в ноубуке😁

ну и фиг бы с монитором,а так бы залился по полной,дороже бы вышло)))

короче хороший метод самосохранения разбивать монитор))) 

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...