ВНИМАНИЕ,ВНИМАНИЕ ГОВОРИТ ГЕРМАНИЯ!!!!!!

Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK | 28 августа 2018 г. от | 148 Ответов | 4 287 Проcмотров | 4 Реакции
Experienced
Ранг
5
Публикации
1 657
Подписчики
2
seregelio, 4 сентября 2018 г.
Возможно да. Да и я погаричился чё-то сразу. Просто после «придумай сказку» на впечатлениях.) Здесь хоть можно и правда в прикол написать что делал итп🙂

Во. Пральна. Сказки это так… баловство, а вот за жизнь — это дело

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 044
Подписчики
1
alexey03, 4 сентября 2018 г.
Ну это к айдару он любит соблюдать правила,как в школе)))) я разрешаю писать вам как умеете и как можете))))) ведь главное то участие а не победа в конкурсе😏

Какое минимальное число слов? Каким образом будет выбираться лучшее сочинение? Сергелло написавший сказку получается писал её зря, просто в предыдущих правилах не было указано минимальное количество сказок для проведения конкурса.Ты знал что я тоже написал сказку, смена задания планировалась на 5-ое, а сегодня 4-ое. Ты решил , что смена или не смена задание решится по голосованию , так как не набралось голосующих , ты всё равно решил его сменить. Вот тебе моё сочинение » Я отдыхал»

+5
-1
+4  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 778
Подписчики
2
Ахах. Блин да ты можешь что нибудь актуальнее придумать?) Что ты всё упёрто хочешь что бы взрослые дядьки вдруг стали писать чепуху детскую?)

почему детскую???я считаю нормальное задание в честь прошедшего первого сентября)😏

+5
0
+5  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 778
Подписчики
2
hoooh, 4 сентября 2018 г.
Какое минимальное число слов? Каким образом будет выбираться лучшее сочинение? Сергелло написавший сказку получается писал её зря, просто в предыдущих правилах не было указано минимальное количество сказок для проведения конкурса.Ты знал что я тоже написал сказку, смена задания планировалась н [...]

без ограничений от одного слова до бесконечности!😏

я поменял потому что все молчали…..

Да если сказку написал кто то выкладывайте они тоже участвуют!

как бы сказать два в одном!

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 079
Подписчики
3
Какое минимальное число слов? Каким образом будет выбираться лучшее сочинение? Сергелло написавший сказку получается писал её зря, просто в предыдущих правилах не было указано минимальное количество сказок для проведения конкурса.Ты знал что я тоже написал сказку, смена задания планировалась н [...]

Во-во))) Я вот больше ничё в Лёхиных ребусах писать не хочу). Ибо хз чё у Лёхи в голове. Чё он завтра будет вещать не знают даже победители шоу про экстрасенсов на тнт)))

+7
0
+7  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 044
Подписчики
1

Давным давно, в одной деревушке под названием “Лудоманово” проживала семья. Отца звали Невывод, а мать звали Скрипта и у них было три сына. Старшего звали Локи, среднего Голденстар, а младшего Гансбет. Они жили бедно и кроме как изготавливать лапшу ничего не умели. Однажды старшему брату надоело всё, и он сказал: 

-Локи: Отец, довольно жить в бедности, пора развиваться, настало время готовить качественную лапшу и продавать её, тогда мы разбогатеем. 

Невывод(отец): как это качественную, как это продавать? Что мы будем есть? Скрипта же загнётся. 

-Локи: Я всё обдумал, у нас всё получится, мы будем делать всё тоже самое, но лапша будет теперь вкусной и из качественной муки 1-го сорта. 

Невывод: Хорошо, только не забывай заботится о братьях, всё делайте вместе. 

На том и порешили. Попрощавшись с родителями и собрав пожитки, братья направились в путь к городу  Лохляндия ,в которым правил Чёрный реферал  Дрюнямар. Жители города его боялись, ведь за каждое лишнее слово он награждал их перманентом (магическое заклинание). Мнение его менялось подобно скорости света, а сам он был человеком хитрым, жадным и самолюбивым. 

Прошло три дня и изнемогав от усталости они всё-таки прибыли в город. Немного переведя дух, братья сразу направились ко дворцу, но на порог их сразу не пустили, так как оказалось вход был платным. К сожалению, денег у них хватало только на одного, и они решили, что пойдёт Локи. Попав в тронный зал, Локи упал на колени и произнёс: 

-Локи: О, великий Дрюнямар, не вели казнить, вели слово молвить. 

Дрюнямар: Быстро говори, что хотел? У меня не так много времени, мне ещё много кого казнить сегодня нужно. Кругом одни кидалы и мошенники. 

-Локи: Мы с братьями занимаемся продажей лапши, разреши пожалуйста нам торговать в твоём городе. А мы готовы платить тебе дань 40% с продажи. 

Дрюнемар: ХАХАХА ну и насмешили. Вот мои условия, 60% и 10000 дрюников , притом , что первую партию я продам горожанам лично. 

Локи: о самый мудрый и справедливый Дрюнямар в мире, мы согласны.  

Прошло несколько лет. Братья разбогатели, стали твёрдо на ноги. Всё больше и больше к ним приходило народу, но Дрюнямару это не понравилось, так как в его прилавок стало заглядывать меньше народа, и даже дань 60% его уже не утешала, и он решил  наложить на них страшное проклятие “1000 дней без клиентов”. 

В один прекрасный день Чёрный реферал вышел в город и подойдя к прилавку братьев вскрикнул:  

Дрюнямар: Эй народ айда сюда! Посмотрите на этих мошенников. 

-Народ(биомусор):Что случилось? О великий благодетель! 

Дрюнямар: Они вообще стыд потеряли! Построили такой же прилавок в точности, как и у меня, ироды! Гнать их с города надо! 

-Народ(биомусор): не ну как сказать, не ну похож, да. Хотя разве наш правитель нас когда ни будь обманывал?! Гнать их, точно, гнать. 

Делать братьям было нечего, они собрали свои вещи и покинули город. К их счастью похожих городов на Лохляндию было достаточно. С тех самых пор с Чёрным рефералом никто не хочет работать, а его два прилавка посещают всё реже и реже. 

+9
-1
+8  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
2 355
Подписчики
2
без ограничений от одного слова до бесконечности!😏 я поменял потому что все молчали….. Да если сказку написал кто то выкладывайте они тоже участвуют! как бы сказать два в одном!

Пол часа не прошло, ты уже успел и новые правила поменять 😁

+7
0
+7  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 044
Подписчики
1

Внимание Эта сказка основана на реальных событиях))

+4
-1
+3  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 079
Подписчики
3
Vertup, 4 сентября 2018 г.
Пол часа не прошло, ты уже успел и новые правила поменять 😁

Ахаха. 

+8
0
+8  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 778
Подписчики
2
 Давным давно, в одной деревушке под названием “Лудоманово” проживала семья. Отца звали Невывод, а мать звали Скрипта и у них было три сына. Старшего звали Локи, среднего Голденстар, а младшего Гансбет. Они жили бедно и кроме как изготавливать лапшу ничего не умели. Однажды старшему брату надо [...]

пока что лидирует данная сказка!посмотрим доёдёт ли до победного дня!

+6
0
+6  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 079
Подписчики
3

Лёха для тебя загадка с ответом для будующих конкурсов в твоём стиле… 

Знаешь что делает 30-килограмовый воробей на ветке?) — несёт 30- килограмовые яйца что бы я сделал яичницу на 60 человек)

+6
0
+6  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
1 657
Подписчики
2
пока что лидирует данная сказка!посмотрим доёдёт ли до победного дня!

Вот Леха ты семь пятниц на неделе 😁 То у тебя сказки и сочинения соревнуются в одном конкурсе, то теперь сказка лидирует. Ты уж определись😛

Лёха для тебя загадка с ответом для будующих конкурсов в твоём стиле…  Знаешь что делает 30-килограмовый воробей на ветке?) — несёт 30- килограмовые яйца что бы я сделал яичницу на 60 человек)

И шоп эти 60 человек отстегнули по червонцу на пиво 😁

+7
0
+7  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 778
Подписчики
2
Лёха для тебя загадка с ответом для будующих конкурсов в твоём стиле…  Знаешь что делает 30-килограмовый воробей на ветке?) — несёт 30- килограмовые яйца что бы я сделал яичницу на 60 человек)

Malhablado, 4 сентября 2018 г.
Вот Леха ты семь пятниц на неделе 😁 То у тебя сказки и сочинения соревнуются в одном конкурсе, то теперь сказка лидирует. Ты уж определись😛 И шоп эти 60 человек отстегнули по червонцу на пиво 😁

ребят я же для коллектива стараюся,а не для себя(((((

Пишите это же не так сложно,вспомните школьные времена!окунитесь немного назад в прошлое и прихватите оттуда пару сочинений,что вы когда-то писали)😏

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 778
Подписчики
2

ребят пишем не забываемс до конца конкурса осталось немного дней!!!!!!!!!!!!!

напомню что есть один лидер уже,но можете и вы им стать!!!!!!!!!!

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
1 657
Подписчики
2
alexey03, 5 сентября 2018 г.
ребят пишем не забываемс до конца конкурса осталось немного дней!!!!!!!!!!!!! напомню что есть один лидер уже,но можете и вы им стать!!!!!!!!!!

Лёха. Это не конкурс когда ты лидеров озвучиваешь. Тебе знакомо слово «мотивация»? )

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
8
Публикации
1 045
Подписчики
2

Алексею на ночь для осмысления.

+5
0
+5  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 778
Подписчики
2
Malhablado, 5 сентября 2018 г.
Лёха. Это не конкурс когда ты лидеров озвучиваешь. Тебе знакомо слово «мотивация»? )

это я для азарта сказал)а так конечно же молчу и как прежде жду от вас сказок на ночь и сочинение «как я провёл лето»!!!!!!!!!!!!

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
1 657
Подписчики
2
alexey03, 5 сентября 2018 г.
это я для азарта сказал)а так конечно же молчу и как прежде жду от вас сказок на ночь и сочинение «как я провёл лето»!!!!!!!!!!!!

А чем тебе мое сочинение не сочинение. Все рассказал про лето, как провел. Смысл выдержан, слог тоже. Правильно? Значит задание выполнено на номинацию ))

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 778
Подписчики
2
Malhablado, 5 сентября 2018 г.
А чем тебе мое сочинение не сочинение. Все рассказал про лето, как провел. Смысл выдержан, слог тоже. Правильно? Значит задание выполнено на номинацию ))

я посмотрел бы что тебе бы учительница поставил за такое сочинение)

в правилах написано же сочинение с прошлых школьных времён!

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 079
Подписчики
3

@alexey03Ты смотрю научился шрифты и цвета менять) Ты не переусердствуй с этим только. Неудобно твои посты читать, глаза ломает.

+5
0
+5  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 778
Подписчики
2

ребя скоро окончание конкурса,поторопитесь а то опоздаете и выигрыши ваши заберут другие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 778
Подписчики
2

за язык  @shifty  исключён из конкурса!

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
8
Публикации
1 045
Подписчики
2

@alexey03   ЭЭЭ

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 778
Подписчики
2
Shifty, 6 сентября 2018 г.
@alexey03   ЭЭЭ

то что ты не умный это я понял,что ещё скажешь в мой адрес?

тебе сказано ты исключён из конкурса и пожалуйста тут чат не засоряй!!!!!!!!!!!!!

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
8
Публикации
1 045
Подписчики
2
alexey03, 6 сентября 2018 г.
то что ты не умный это я понял,что ещё скажешь 

Хватит тебе мамкину пенсию проигрывать…умник.

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...