Дно? Нет - ДНИЩЕ!
Канал о тех и про тех, кто играет
|
24 августа 2018 г.
от
IvanPronin
|
25 Ответов
|
881 Просмотр
|
6 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Много раз видел подобное. Все можно пережить. Главное чтобы проблем со здоровьем не было.
Вот откуда у безработного лоботряса карточка с 30к на счету ? Работал бы такие дурные мысли бы не лезли в голову. Не сочувствую абсолютно 😎 Родители тоже млять молодцы… Их вина тоже присутствует. Пинка накуй и вперёд. Если по другому не понимает.
Истории выдуманные в большинство своем. О деталях никто не замарачивается.
Есть спрос — есть предложение. Тыр на сколько понял заплатил за пару подобных историй. Там например как якобы чувак у бабульки бабки похоронные украл. Вообще писец, пишет понятиями для универа оперирует, но утверждает шо 13 лет)
Тут нет ни чьей вины кроме игрока . Ему бы никто не смог помешать проиграть их. Вину нужно осознавать и принимать , а не валить на кого то . В данном случае игрок осознал и остановился для решении своей финансовой проблемы.Хорошо он не банкам должен . На работу устроится отдаст. По написанному видно , что на теже грабли он не наступит.
Неа, обязательно наступит. Ну процентов 95 точно. Вообще в этом рассказе причины и стимула не заметил для того что бы не играть больше.
Тут же всё зависит от отношения с родителями и от чего он зависим сам . Если работа это способ вернуть деньги родителям и самому кусок хлеба иметь , то думаю у него нет выбора , так как дохода он не имеет в интернете.
Есть истории где руки конкретно за долги отрубить грозят и ничё, дальше пацаны слоты победить пытаются. Здесь вообще долги родителям, долги родителям по сути — вообще не долг за редким исключением.
Читал я эту историю , где тыр дал ему бездеп 20к и сказал стримить?))) Долги родителям разные бывают . Наблюдал как одноклассник чуть ли не последние деньги возвращал матери. Так что это потёмки. Но я не утверждаю ничего , только предполагаю , возможно всё , но склоняюсь , к тому что пока он долг не вернёт , он в завязке.)
Да я не помню какая именно и не обязательно у Ттр читал. Просто родные люди — это родные люди. И долг в таком случае часто по факту просто помощь безвозмездная. А там конечно хз, у всех в семьях свои расклады.
Понты, дешевые понты… 😎
PS. Думаю шо «он», еще не долудил «до дна»🐽 И не пойдет.., свою жизнь на асфальте продавать.😎
Да. везде свои расклады. Одно дело когда родной человек действительно в сложной ситуации, тогда безусловно такому человеку нужно помочь если есть ресурсы. Другое дело когда человек скажем торчок,лодырь,бездельник,лентяй, алкаш. Нужное подчеркнуть…
Если человек получился торчок, лодырь и алкаш не говорит о том что родство прекратилось.
Есть тема по типу — «кого мы приручили» за тех в ответе. А про кого родили здесь по моему и говорить нечего. Всё относительно чего-то.
То есть твоя позиция поддерживать и дальше в таких товарищах тягу к сидению на шее ? Нуну…
И да. Сам по себе он таким не получился.
Не, не капли, хотя бы потому, что предки вдруг помрут и такой человек окажется среди жёсткого мира овощем незнающим как жить. Но ты тоже на свой лад перегибаешь тему.
Плюсану. Есть два таких овоща среди знакомых… Им тяжко придётся 😁 Родители не вечные.
играть надо только на то что есть в кармане. оставив на жизнь. еще надо уметь вовремя остановиться а этого как раз многие из нас и не умеют. всем хочется больше и больше поднять, но так бывает очень редко и скорее всего вы не из этой категории.
я вот не понимаю как можно взять кредит или микрозайм и пойти играть. может я еще просто не дошел до этого.
Самый большой слив за одну оффлайн сессию как раз был в 25 лет, 10 лет назад, все деньги 50к руб., дома не работающая жена, впереди плата за сьёмную хату, у бати юбилей, весело короче)) занял помню тогда у друзей, выкрутился, больше до такого не доводил,проучил этот случай!!! Но тут как бы если человек тряпочка то тут уже ничего не поделаешь, либо ты извлекаешь урок, либо идёшь на дно!!!
Эти «писатели- лудоманы», пользуюсь тем шо умеют писать… Возможно тупо, зарабатывают себе.., лайки) Давя на жалость людей, с тонкой душевной организацией…
PS. А у самих, единственная неприятность которую они помнят, это когда им подали «холодный» кофе)
видел таких и даже ни одного. Спокойно так себе берут и даже не колбасятся, что по ним проценты драконовские и займы крайне краткосрочные…
Обычные мысли проигравшегося человека, пару дней пройдет, подостынет, с родаками порешает и займется своим привычным делом, раздаривать регам на старзах.
Парень до 25 лет сидел выбирал себе работу по образованию, а тут тильтанул и решил сделать окружающим одолжение, пойти в таксисты, так и хочется ему сказать, эй парень, держись, не сдавайся, тебе всего 25 лет, какая наф работа в твои то годы, стрессы приходят и уходят, а молодость нет. Совершенно не стрессоустойчивый тип, таким лудить априори нельзя.
И выбор такси для лудика то же не самый лучший вариант, во времена когда на каждом углу были открыты клубы, они составляли значительную часть посетителей, да и счас наверно знают все подпольные клубы, плюс ежедневная работа с наличкой, сплошной соблазн.
Этих «деток»… рожденных стоя… Удивляюсь на них, как Земля их носит… 😎