Украинский игрок из ФНЛ проявил неуважение к гимну и флагу России

Новости спорта | 19 августа 2018 г. от | 12 Ответов | 389 Проcмотров | 1 Реакция
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 778
Подписчики
2

Украинский игрок из ФНЛ проявил неуважение к гимну и флагу России

МОСКВА, 19 авг — РИА Новости. Украинский защитник Виталий Федорив из футбольного клуба «Нижний Новгород», выступающего во втором российском дивизионе, демонстративно отвернулся от флага России во время церемонии исполнения государственного гимна накануне матча седьмого тура первенства против ФК «Сочи» на стадионе «Фишт», сообщает Sport24.ru.

Футболист после начала российского гимна остался стоять лицом к трибунам, когда как остальные игроки и судейская бригада повернулись к флагу.

Федорив, уроженец Львовской области Украины, начал футбольную карьеру в клубе «Динамо Киев», с 2008 по 2011 год выступал за клуб «Амкар» из Перми, после чего приостановил карьеру. В феврале 2018-го он подписал контракт с нижегородским клубом.

Ранее СМИ сообщали о провокации украинского легионера из греческого клуба ПАОК Евгения Хачериди, который после победы своей команды над московским «Спартаком» в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов демонстративно показал трибунам щитки с украинским флагом. УЕФА не стал применять к украинцу никаких дисциплинарных мер.

источник: риа новости
+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
8
Публикации
7 281
Подписчики
2

Там же продолжение есть.

— Я человек верующий и перед игрой произношу слова молитвы. Так было и вчера, — приводит слова футболиста «РИА Новости». —  Спорт вне политики. С уважением отношусь к российскому флагу и гимну. Прошу не искать какой-то политической подоплеки в этом моменте.

Теперь, чтобы никто ничего такого не заподозрил, пусть выходит с портретом Путина или Николая второго. 😁

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 778
Подписчики
2
Retyi, 19 августа 2018 г.
Там же продолжение есть. — Я человек верующий и перед игрой произношу слова молитвы. Так было и вчера, — приводит слова футболиста «РИА Новости». —  Спорт вне политики. С уважением отношусь к российскому флагу и гимну. Прошу не искать какой-то политической подоплеки в этом моменте.   [...]

как было я так и написал новость,если что добавили то это потом и не в счёт!!!!!!!!!!

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 183
Подписчики
12

Новость растянутая и расдутая совсем, по идее ничего провакационного не увидел смотрел вчера этот матч, нормальная ситуация, меры надо принимать когда идет расизм на трибунах когда банан показывают или кидают шкурку от него к примеру африканцу.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Adept
Ранг
11
Публикации
5 608
Подписчики
0
kasper447, 19 августа 2018 г.
Новость растянутая и расдутая совсем, по идее ничего провакационного не увидел смотрел вчера этот матч, нормальная ситуация, меры надо принимать когда идет расизм на трибунах когда банан показывают или кидают шкурку от него к примеру африканцу.

Ну сами понимаете, что данная тема является острой, поэтому эту тему, все и раздули. Вот только в каждой стране каждый из своей «колокольни» будет говорить о всем этом. Думаю, что руководство клуба проведет с ним разговор. 

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
613
Подписчики
0

Если игрок значимый, инцидент окажется без последствий, в худшем случае ограничится рамками действующих правил, как бы кто ни обижался.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
2 370
Подписчики
5

казнить низя помиловать….Царю на подпись.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 563
Подписчики
4
kasper447, 19 августа 2018 г.

интересно а зачем ты смотрел этот матч? хоть обе команды и из регионов в которых я проживаю имхо ничего интересного там быть не может с их уровнем игры

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
24 588
Подписчики
23

Раздули из мухи слона. Причём визжит что одна что вторая сторона.

kadrus2002, 23 августа 2018 г.
интересно а зачем ты смотрел этот матч? хоть обе команды и из регионов в которых я проживаю имхо ничего интересного там быть не может с их уровнем игры

С чего ты взял,что он его смотрел ?

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 563
Подписчики
4
AydarKaribullin, 23 августа 2018 г.
Раздули из мухи слона. Причём визжит что одна что вторая сторона. С чего ты взял,что он его смотрел ?

он сам написал. я и удивился делать ему что ли нечего

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
24 588
Подписчики
23
kadrus2002, 23 августа 2018 г.
он сам написал. я и удивился делать ему что ли нечего

А. Сорян. Не увидел дальше ещё одно сообщение. Та никера он не смотрел 😁

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 183
Подписчики
12
torba, 22 августа 2018 г.
Ну сами понимаете, что данная тема является острой, поэтому эту тему, все и раздули. Вот только в каждой стране каждый из своей «колокольни» будет говорить о всем этом. Думаю, что руководство клуба проведет с ним разговор. 

На такие моменты клуб обращать внимание на игрока не будет даже, если бы судьи зафиксировали этот момент и внесли в протокол то может быть последовали какие санкции, а так это просто пшик журналистов.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...