Стукач на форуме
Поговорим за жизнь
|
28 июля 2018 г.
от
alexey03
|
17 Ответов
|
561 Просмотр
|
2 Реакции
есть такой человек на форуме «СТУКАЧ» этот человек не только жалуется на каждом шаге ну и передаёт ложные жалобы.
будьте осторожны с танунаххх а то пожалуется и на вас)))
Суть создание сего поста?
чтобы опасались его
Первое. данная тема не несет никакого смылса . а называть кого то стукачем или еще кем то ты можеш только в личном сообщении. а не публично на форуме
Лёха ёпта, ты не перестаешь удивлять 😁
мало того что жалуется но и жалуется не по делу
если человек жалуется. то жалуется по делу. если же не по делу то это все разбирается
вот он пускай знает а то ведь постоянно спрашивает кому он переходит дорогу и почему происходит не любовь.стукач это не кличка и ничего подобное просто обозначение чем занимается человек.
Пруф хоть один. ОДИН. Да и администрация я думаю сможет объяснить. Что жалоб не было. НЕ БЫЛО АЛЁША. Проснись и очнись.
парень шо хотел сказать то? скажи по делу. есть пруфу шо стучит. доказуха где? как по мне эт просто голословно звучит. а за базар всегда отвечать приходиться
да лису я оскорблял?за что был бан????????????да не за что,чисто за клевету!вот сейчас я кого оскорблял за что в бане?и ругался матом???это и есть клевета!!!!
Так дело в том,что не привык он. Не Отвечать. За базар. И можешь поверить и здесь будет та же тема.
Я тебе ещё в чате 10 раз сказала, что Я не писала на тебя никомуууу…
Ты в бане за дело. Матом и куятом в чате. Никто на тебя не жаловался … Когда до тебя дойдёт,что ты сам не очень умный. Может и попустит тебя. Но что-то мне подсказывает,что этого не случится.
Админымодеры! Будьте человеками. Выпустите Лёху в чат уже. Ему то-же хочется посмешиться с кем нить))
думаю будет все наоборот
Подобные темы — не допустимы. Решайте свои проблемы в личке или в другом месте.