Предлагаю вернуть дока
Поговорим за жизнь
|
23 мая 2018
от
ident
|
21 Ответ
|
650 Проcмотров
|
2 Реакции
Голосуйте, посоны!!!
Ну док я надеюсь никуда не денется и так. А с модеркой без модерки, решать не нам всё равно.
Это прямь нонсенс, что бы админу дали банан от админа… Так и помывает спросить за чтоС..?
Но видать правды мы вряд ли узнаем.., это будет тайна покрытая мраком😎
как я понимаю модер и админ это совсем разные вещи
Это да, эта тема думаю вскоре просто будет удалена
Иван отписывал в чате, что Док нашёл достойнейшую работу — я хз как там и что
Вы можете голосовать, но Док уже будет только обычным юзером… Так что не стоит напрягаться.
Здравствуйте @lialia🙂
Спасибо за своевременно поданную информацию.
К сожалению чат не читал… И такое бывает)
Док пилять 😬 ну ты и ….. говорил не пей, козленочком станешь.
А мб ….. ну крайний разочек ….. понятьпростить …. зашить там его …. «крестиком» …. а?)))
Разочек???? У меня пальцев не хватит, что бы перечесть сколько раз его прощали… Есть такая фраза «Вода камень точит» — вот он и наточился..
Да эт понятно что много, но всё же. мб проникнется мыслью, что это точняк крайний раз и другого уже 200% не будет, в смысле шанса при деле остаться. Мозги промоем ему всем скопом, кто за естессно. Периодически бум напоминать и уж ежели тогда не поможет……
Но видимо Вы там «наверху» уже всё порешали 🙁
Окси, ни «там», ни «тут» — нигде никто не желает к себе хамского отношения…
Согласен. Предвидел что так будет рано или поздно. И всё же жаль если вот так закончится …. обычный юзер (
Иван, закрывай темку али удаляй — всё понятно
Ну чё больше ни у кого духа не хватает пару слов в защиту сказать? Как халявные фришки от Дока играть — мы первые. Чё все чтоль его тут вдруг резко так возненавидели прям. Или за свою шкурку переживаете? Некрасиво. Понятно что всё решено, но высказаться то можно …. и пилять нужно! в смысле в поддержку. Или все против Дока? Чёт мне так не кажется
Да он же безвредный по сути…бубнит иногда че не попадя..Мож ему просто мало платите ..вот и пьет с горя..а когда пьет ..ругается..Сломали человеку психику..а терь еще и модерки лишили.
А я своё мнение уже давно высказал. В чате правда но не суть. Ну если надо для истории то повторю. Я ему тоже не раз говорил, что алкоголь тебя погубит. Не слушал. Точнее не слышал. Я против дока как человека ничего не имею. Ну несёт ерунду по синьке да. Да и по трезвому бывает. Но то, что модер себя не должен так вести,это факт. А именно троллинг всех подряд, и различные посылы и оскорбления. Баны за то, что кто-то ему не понравился. Не всегда объективные оценки. Далеко не всегда. Не прошёл док испытательный срок. Профнепригодность есть такое понятие. А как юзера простого всегда буду рад его видеть.
И кстати я предлагаю удалить эту тему. Негоже выносить сор из избы. Человеку ещё жить работать.
как по мне полезный малый)) много времени уделял форуму! я за разбан
тут хоть говори хоть нет решать не нам. На счет фришек да без б делает их много.но что получается надо терпеть людям к себе хамское поведение за ради фришки не логично.
Про шкуру я ваще не че не понял. че за нее переживать..
а пару слов сказать вот соглашусь с земой
100%
Тема закрыта