Трамп - полный дурак, Иванушка-дурачёк наш лучше чел)))
Поговорим за жизнь
|
13 мая 2018
от
ident
|
20 Ответов
|
488 Проcмотров
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Лично моя писанина, лично моё мнение…
Тромб аля трамп 😁 — полное быдло, все думали,что он норм, но оказался самым непредсказуемым «вашингтоном» из президентов…
Постоянно меняет свои убеждения насчёт России и Европы.То так, то не так ему. Заметьте, Европа уже отвернулась с Мокроном и Меркель, так как наносится ущерб их корпорациям.
Но в то же время Европа сказала, мы не оч сильны чтоб спорить с США. Выход США с этой «безъядерщины» с Ираном ещё больше обозлил Европу.
Лично я понимаю Трамп действует чтоб опять «поднять» восток, а именно Иран и Сирию, завязать войну и выкачивать ресурсы, как было это с Ливией и Ираком. И что на Ваш взгляд должно сделать мировое сообщество, которого я считаю нет.
Тема для рассуждений — пишите — просто поговоримс 🙂
😳
Постепенное снижение доли расчётов в долларе США между доминирующими странами. Это ВСЁ что нужно делать. Чем раньше снизится доля доллара в мировой экономике,тем раньше им кирдык. Они живут за счёт виртуальных колоний.
Ерунда. Доля Штатов в мировой экономике 24%, на 50% больше Китая. А у китайцев половина экономики построена на американских технологиях. Остальное мишура
Что именно ерунда ? Экономика штатов дутая. Долг 20+трл. Предположим его отдать…
Айдар — зачту — отвечу
Согласен с тобою — чтоб Айдар знал — все валютные запасы России находятся в ФРС под 1 процент годовых, Айдар пойми ты если Китай скинит облигации писта будет всей мировой экономике бо китай держит большинство их
ребята — вы ж поймите — извините — долг так просто из ниоткудова не берётся — с уважением
пузырь иногда лопает — так и тут
Не хочу даже вступать с тобой в эту дисскусию. Поверь, разбираюсь уж точно не хуже твоего как работает макроэкономика.
окей
молчу
ident 😁 , скажи дорогой — накера ты на форуме для лудиков, с завидным упорством и настойчивостью, пытаешься «открыть» филиал полит дискуссионного клуба? 😁
У него по всей видимости заказ от самого Батьки 😁
«ТрамПец» в своем репертуаре.., у него настроение меняется как морской ветер, от сюда и крайности. Он по ходу любит блефовать, ну как в покере…) Вот если бы он хотя бы хоккей играл, там уж не до блефа… И «ВВ» бы его «сделал» и на раз два три)
Вы как дети — не успеешь сказать — а говорят обкакался — ну ну — удачи 😁
Ахахахаха, мой совет тебе, возьми картонку напиши Трамп LOH и иди пикетируй американское посольство😄
Хреново что мы в принципе можем никогда и не узнать чё они там делят, может вассалов, может ресурсы… А все эти предположения якобы стопроцентные — просто мишура очередная. Валютные запасы, где находятся……. бесконечная и неподконтрольная никем почва для ворья.
до конца разобраться в причинах этого безумия никто, кроме «приближенных», не сможет, можно гадать, предполагать)
он не Иванушка, но ку-ку)))