Фьюри грозится отказаться от боя с Кличко из-за перчаток

Новости спорта | 24 ноября 2015 г. от | 3 Ответа | 382 Просмотра | 0 Реакций
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 426
Подписчики
7

Фьюри грозится отказаться от боя с Кличко из-за перчаток Тайсон Фьюри заявил, что откажется от боя с чемпионом мира WBA, WBO, IBF и IBO Владимиром Кличко из-за неподходящих перчаток.

При этом британец по-прежнему выражает уверенность, что сможет легко победить украинского боксера. Поединок пройдет 28 ноября в Дюссельдорфе.

— Кличко и так выторговал себе все преимущества, а мне нужны перчатки, в которых я не сломаю себе руки, -приводит boxingnews.com.ua слова Фьюри. — После того, как и отправлю его в нокаут, я продолжу свою карьеру, поэтому руки мне потребуются для того, чтобы бить других бойцов.

Мне просто нужны нормальные перчатки. Или он соглашается дать мне перчатки, которые я хочу, или боя не будет. Единственная альтернатива — бой на голых кулаках.

Источник : sport.mail.ru/

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
7

Вова дай ему плз то что он просит, я заколебался с этими переносами боя, все время возвраты

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
10 472
Подписчики
10

Я не хочу биться с ним в перчатка и без них. Я Хочу битсья с ним на воздушном шаре. С костылями вместо ног и в шлемах гладиаторов — Заявил Фьюри на последнем интервью. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...