Какой монитор выбрать покеристу в 2018 году?
Новости покера
|
14 апреля 2018 г.
от
kasper447
|
7 Ответов
|
805 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Все рабочее время покерный регуляр проводит находясь перед монитором. Иногда даже за двумя. И от их характеристик сильно зависит уровень комфорта и здоровье глаз. Каждый год производители выпускают новые “более безопасные и комфортные” модели мониторов. И игроки часто сталкиваются со сложностями при выборе столь нужного девайса. Наша статья поможет вам в этом.
Как выбрать монитор для игры в покер?
В первую очередь надо ориентироваться на общие характеристики: тип и свойства матрицы, размеры, разрешение, скорость отклика, углы обзора, особенности, дизайн, контрастность и цена.
Но не меньшее значение будут иметь и сугубо индивидуальные особенности: масштабирование, особенности зрения, расстояние до монитора при просадке, конфигурация вашего ПК и операционной системы. Поэтому в идеале — лучше посмотреть на монитор “в живую” у друзей или хотя бы в магазине и понять что подходит именно вам.
Матрица — главное в мониторе. Их бывает 3 вида: TN, VA (и ее производные) и IPS (PLS). Расположены они по степени возрастания качества и цены.
Мы отобрали 5 моделей от 4 популярных производителей с ценой от 25 до 32 тысяч рублей в Яндекс.Маркет (цена может измениться из-за скачков в курсе валют).
Для работы мониторов 4K с диагональю 32 дюйма потребуется соблюсти ряд условий:
Samsung S32D850T
Первый 32-дюймовый монитор в нашем обзоре от ведущего корейского производителя.
И пусть с момента его выхода прошло почти четыре года в плане соотношения цена-качество у него почти нет конкурентов.
Средняя цена: 26,000 рублей
BenQ EW3270ZL и BenQ PD3200Q
У тайваньской компании BenQ сейчас есть два подходящих нам монитора — BenQ EW3270ZL и BenQ PD3200Q. Первая модель более дешевая (процентов на 20), поэтому имеет матрицу попроще. На рынке они появились в конце 2016 года. Последняя модель создавалась для графических дизайнеров и имеет высокую стабильность цветовой температуры (распределение «теплых» и «холодных» цветов) при любом из восьми режимов.
Общие характеристики у них следующие:
BenQ EW3270ZL:
Средняя цена: 25,500 рублей
BenQ PD3200Q:
Средняя цена: 30,500 рублей
Philips BDM3270QP
Голландский Philips выпустил свою модель BDM3270QP в промежуток времени между мониторами от Samsung и BenQ — весной 2015 года. В прошлом году оценивался некоторыми сайтами как лучший монитор с подобной диагональю.
Имеет встроенный и реально работающий режим компенсации неравномерности подсветки «SmartUniformity».
Средняя цена: 31,000 рублей
AOC Q3277PQU
И последний монитор от китайского производителя AOC. Модель AOC Q3277PQU вызывала нарекания у графических дизайнеров, но по тем характеристикам, которые для игрока в покер не принципиальны. В целом — это хороший выбор.
Средняя цена: 28,000 рублей
Если вы решитесь на переход на подобный монитор, то стоит учесть, что в первое время придется привыкать к этому огромному девайсу, экспериментировать с настройками и расстоянием посадки от него. В качестве приятного бонуса при покупке этого монитора можно брать в расчет, что он может заменить любой телевизор.
Из всех вариантов, которые были понравился именно филипс! Как по мне самый лучший, правда цена не факт, что ахти будет!
Что это за мониторы 60 герцовые? Не в одну игроху нормавльную не поиграть. Покеристы люди и тоже играют и в батлу и в кс и во что только можно.
Разрешение и в правду играет большую роль, но у каждого уважающего себя покериста( ну или у техк то серьезно занят этим) по 2 моника, а то и больше. Но не меьнше двух. У меня их вобоще три но я не играю в покер. И мне одного основного хватает дай боже и разрешение там 1900 чето там. Свободно влазит 10 окон с милипиздрическим смещением,а если постараться то и 20 можно уместитьи будет комфортно играть.
Мой соновной моник стоит 300 баксов, хотя можно его и за 270 найти, он выпущен в конце 2017 года, серия новая. тут же указаны по 30 касарей это 500 абксов, мне кажется тэо все херня тут написана.
Игровые нормальняе моники для игр( которые и про игроков и т.д) стоят порядком меьнше чем моник идля галимых столов на пс.
Если что я долго время в 6-8 столов игралн а пс на своем 17 дюймовом монике за 30 абксов и ничего.
Статья полное G A V N O.
PS: 4к 32 дюймовые мониторы. ЗААААААААААААААЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕММММММММММММММММММ прелестному покеристу такой монитор (Слово удалено системой)??????????????????????????????????????????????????????????? 4 к (Слово удалено системой) ЗАЧЕМ???????????????????????????????????????? Я отвечу — ВЫДОИТЬ БАБКИ,
Если есть деньги вот что надо брать . В план взять такой , но сам себя развесит пока не могу :))
Это не монитор. Там написано ССД накопитель и т.д Это системник мб входит уже. Эппл дорогоц сцуко
Понятно что это не монитор 🙂 это посерьёзней чем просто монитор это 8 ядерный а есть и 18 ядерный
Дорого, это офигеть как дорого, за такие средства можно собрать два норм пк, при том они не хуже будут! И пофиг, что они будут на винде!