Якубович про поле чудес - это шизофрения!

Поговорим за жизнь | 26 февраля 2018 г. от | 1 Ответ | 285 Проcмотров | 1 Реакция
Ранг
8
Публикации
12 053
Подписчики
37

О тех, кто через 20 секунд забывает вопрос и передаёт приветы родственникам.

Ведущий капитал-шоу «Поле чудес» Леонид Якубович рассказал об участниках передачи, которые не могут угадать элементарные вопросы, и поделился своим отношением к игре. Этим телеведущий поделился на передаче «Сегодня вечером» в спецвыпуске «Лихие 90-е» с Максимом Галкиным.

PavelFredooc, 26 февраля 2018 г.
  21 век на дворе. Девять взрослых человек с образованием полтора часа всерьёз на глазах у всей страны по буквам угадывают слово. Это шизофрения. Леонид Якубович ведущий «Поле чудес»  

Галкин также спросил о тех, кто за 20 секунд забывает задание и не слушает ведущего.

PavelFredooc, 26 февраля 2018 г.
  Тень гения коснулась этой не очень толковой программы. «Мастер и Маргарита», — говорю я и начинаю читать отрывок. Поворачиваюсь, и передо мной три пары совершенно стеклянных глаз. Говорю: «Вы знаете, кто такой Булгаков?» Они мне — «нет». Но вы читали «Мастера и Маргариту»? Они снова — «не [...]

Якубович ведёт «Поле чудес» с ноября 1991 года и выходит в эфир каждую пятницу. Он дважды получал премию «ТЭФИ» — в 1995 и 1999 годах.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...