3 касарика на 23е февраля в Слото-Квест от Латеста
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
22 февраля 2018 г.
от
IvanPronin
|
144 Ответа
|
5 175 Проcмотров
|
20 Реакций
Очередной конкурс в телеге Латеста. На этот раз его идейный вдохновитель наш дорогой вождь — LeNiN!))))))
В честь 23го февраля всем мужикам наши самые тёплые поздравления и конкурс на 3 тыщи рубликов.
Играем на Латесте в слот Армата ( 🔗 )и ловим самый большой выигрыш.UPD: Во избежании абузы сейчас и далее игра на турнир будет объявляться в телеге за 2-4 минуты до начала.
Период проведения: 23го февраля с 22-00 до 23-59.
3 самые большие выигрыша получают 3 призовых: 1500 1000 и 500.
Скрины заносов в эту тему.
Один скрин от одного человека.
НЕ РИСОВАТЬ! Я буду лично проверять спец прогой это дело. Так что не абузим плиз — не интересно же.
На скрине должно быть отчетливо видно:
1. что играете на Латесте.
2. время заноса и дата заноса (!).
3. ставка 90 монет.
P.S. Будет еще утешительный приз, но это уже после окончания объявлю;)
Всех с праздником и удачи!!!!!!
🔗
выигравшие. процент Ленину😁
Дату заноса тоже оч важно заскринить! не только время. А то сегодня уже начнете скринить))))
а я вот тока собрался идти заносить((( а то завтра к фе собрался а то он судя по его словам присмерти комп обещал свой завещать)))) мона я сч начну вот лично😁
нет низзя и не надо мне тут про эффект Манделы вещать — он тебе все равно не поможет — я всё вижу. Я же майор Пронин)))))) беее_))
Может думаю хоть в этот раз получить утешительный 😁 А то в слотах у меня вообще последнее время полное фиаско 😁
А мона я тогда скринами из кс 1,6 с фрагами или киллами с варкрафта7)))
Старого деда Ленина всеееее могут обидеть😜
турик по КС мы еще проведем. Обязательно. Среди участников форума! Без бэзэ. Но до него будет Слото-квестов наших пяток…
каоче я согласен на утешитеьный приз как КРЕАТИВНОМУ ДИРЕКТОРУ🤠
пятница + праздник, в это время все уже либо готовые будут,либо готовится быть готовыми
резкий пацан😁
я тебя ща дисквалифицирую нафих! Занощик!))))))
Я сам в шоке 😁
Перепрочел заголовок
аж грудь выросла
хех, поучаствуем))
п.с.: турнир по кс, интересно вспомнить молодость))) но если делать, ток 1.6!!
такой занос вот по 900
поучаствуем, если в ауте ещё не будем))) а шо за провайдер такой, латест гейминг?😏
Ещё один 😁
Ребята читайте условия когда начинается и когда заканчивается конкурс 😁
чего как «детский сад», потерпите до завтра ))
это Unicum. Такой себе — довольно мало распространенный, но в принципе веселенький софт:
/vse-besplatnye-igrovye-avtomaty-po-softu/unicum-soft-free-
понял, спс)) от части знаком с этим софтом, но в этот слот не катал)
прикольно)) кончились монеты пишет боекомлпект
К вождям обращаюсь. Давайте не будем онанировать народ и сделаем словия победы поймать максимальное умножение А то опять победит самый сильный задрот способный обновлять страницу каждый спин
пока самое мощное умножение х27
именно по 90 ? можно поменьше ?
На скрине должно быть отчетливо видно:
1. что играете на Латесте.
2. время заноса и дата заноса (!).
3. ставка 90 монет.