Падение пассажирского самолета в Подмосковье
Поговорим за жизнь
|
11 февраля 2018 г.
от
ident
|
16 Ответов
|
604 Просмотра
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Экстренные службы обнаружили самолет Ан-148, потерпевший крушение в Раменском районе Московской области.
Воздушное судно упало между населенными пунктами Заворово и Степановское. Происходящее наблюдали очевидцы.
Согласно первоначальной информации, на борту был 71 человек — 65 пассажиров и 6 членов экипажа.
😔
Сначала посмотрел цвет похож на почтовый, а оказался пассажирский, сочувствую.
Под обломками нашли вертолет!
— Версия со столкновением вертолета «Почты России» опровергается. Судно просто перевозило мешок с корреспонденцией весом около 20 килограммов.
жесть😔
Найден бортовой самописец. Обломки самолёта в радиусе километра. Официально найдено 2 тела.
ужас мне кажется что это теракт(((((((
что-то странно начали падать самолёты очень часто…………
что-то не чистое…………….
очень сердце болит за погибших родных и близких…………..
считаю надо наказывать на пожизненно ремотников и начальство если дело не в исправности самолёт!!!!!!!!!!!!!!!!
ты дурак?не пиши тут и ненадо здесь флудить еплан!!!!!!!!!!!!!!!!
не нужно ничего удалять, почистить просто и забанить рубика; не думал что 54-летний мужик будет глумиться над горем
О каких почтовых самолётах и вертолётах речь? Почта по стране если в самолёты и грузит, то просто как багаж в любой самолёт.
В сети появилась запись переговоров авиадиспетчеров, которые вызывают борт Саратов-703, но не получают ответа.
http://archive-server.liveatc.net/uuww/UUWW-Feb-11-2018-1100Z.mp3
МЧС России опубликовало список находившихся на борту. Выживших в крушении Ан-148 нет, для опознания погибших потребуется генетическая экспертиза. По данным ТАСС, в авиакатастрофе погибли трое детей и трое иностранных граждан.
😔
ДУМАЛ ЗАВТРА НА МАСЛЕННИЦУ ИДТИ А ТУТ ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО,ЧТО МУЗЫКУ ВКЛЮЧАТЬ КАК МИНИМУМ 2 НЕДЕЛИ НЕ БУДУ……..
ПАХНЕТ КОНЕЧНО ЧИСТЫМ ТЕРАКТОМ((((((((((((
ОЧЕВИДЦЫ ВИДЕЛИ КАК САМОЛЁТ ГОРЕЛ В НЕБЕ ДО ПАДЕНИЯ…….ОТ ВЗЫВА САМОЛЁТ РАСКИДАЛО ПО ВСЕМУ ПОЛЮ…….
МОЁ МНЕНИЕ ЧТО САМОЛЁТ ОТ ПАДЕНИЯ ТАК БЫ НЕ РАСКОЛОЛСЯ НА МЕЛКИЕ ДЕТАЛИ…………
Как отмечается на сайте Следственного комитета России, по факту крушения самолета было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц» (часть 3 статьи 263 УК РФ)
это ещё в обед возбудили дело
ТЫ ЭТО НЕ ПИСАЛ.ВОТ Я И НАПИСАЛ.