Причина обвала крипты
Новости индустрии азарта, события, факты
|
26 января 2018 г.
от
ZikMatutero
|
11 Ответов
|
489 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
CoinMarketCap исключил из расчета курсов криптовалют показатели южнокорейских бирж
В понедельник, 8 января, популярный аналитический ресурс CoinMarketCap без какого-либо предварительного уведомления исключил из расчетов средневзвешенных курсов биткоина и других криптовалют данные южнокорейских бирж. Об этом сообщают СМИ и пользователи в соцсетях. Представи…
Подробности на сайте: forklog.com
Так что кто ещё жумает залететь не очкуйте)
подводки у нее огонь!!!. все остальное ( фуня. ваше фуйя ). лучше дайте ссыль на ролик японский или китайский себе заберу)))
А чё фуйня то ? Ты ролик то посмотрел ? Вникал в суть произносимого ? Как по мне так довольно грамотно.
я еще раз говорю как сама баба и подводки огонь. но она делит неделимое . она считает. что Биток растет на спросе и предложении ( спрос и предложение всегда решали многое. но Биток без поддержки правительств. будит криптвалютой c ценой 300$ или ниже ) . Она страны и их регуляторы (цб. правительство) не берет даже во внимание.
У меня вопрос . Володя объявил . что Биток будет жить в России !!!. что с битком произошло ???он вырос или упал?? причем в рашке биток особо неходит.
А если Китай скажет .что биток угрожает финансовой системе. что будет с Битком. какой спрос его спасет? он рухнет так . что фуй соберется
Америка на государственном уровне. вообще к Битку относится очень прохладно. а если они заявят . что Биток . это круто . то будит скачек роста! что фуй догонишь .
Я просто ни знаю .где вы живете ???? а я в Рашке и у меня в стране регулятор решает многое . если ни все!! и он влияет на спрос!
Государство делает спрос и цену. как на продукты питания вводя санкции . от этого идет рост цены и падения спроса. Так и на финансовые продукты. если регулятор сказал. что Сбербанк номер один. значит он номер один. Если все сказали . что банк Открытие банкрот( причем заранее) . то регулятор сказал идите все нафуй . он будет жить!!! Банк Югра не был банкротом( у него были финансовые проблемы. как и у всех банков сейчас) регулятор сказал идите все нафуй он мертв!!!
а что говорить про регуляторы .таких стран как Китай. Америка. они тока грубо посмотрят в строну Битка. он сразу обделается
На крипте тупо бабки рубят на данный момент, наверное 1% ток ей именно пользуется без цели наживы ) моё мнение как у регулируют по балде она пойдёт в рашке уж точно)
В крипте все зависит от какой куя что идет. Сказал один куй поднялся курс.сказал второй куй поинизился)))) И на этом держится… А хомячки на этом куе зарабатывают
Мажеры кучкуются и начинают памп депамп и облапошивают смертных) а про инфу тоток забугорные форумы у нас одну чушь пишут
на пампе, да видел как обстригают шо ппц))) куйня все это дело
Зря ты так думаешь, лёгкие деньги, главное не жадничать и никого не слушать самому вникать что купить когда и когда продать
Вон ДимоДимок с ттр ом на форуме свой памп депамп фига чат а народ жует с радостью 0