Кербер за час победила Шарапову на Australian Open
Новости спорта
|
20 января 2018 г.
от
kasper447
|
4 Ответа
|
436 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Российская теннисистка Мария Шарапова уступила немке Ангелик Кербер в матче 3-го круга Открытого чемпионата Австралии.
Встреча продолжалась 1 час 4 минуты, за который Шарапова сделала один эйс и две двойных ошибки.
В 4-м круге Кербер сыграет с победительницей матча Хсие Су-Вэй (Тайвань) — Агнешка Радваньская (Польша).
Турнир «Большого шлема». Australian Open. Мельбурн (Австралия). Хард. Призовой фонд — 43 054 000 долларов
3-й круг
Ангелик Кербер (Германия, 21) — Мария Шарапова (Россия) -6-1, 6-3
Шарапова подвела итоги встречи третьего круга Australian Open против Кербер
Российская теннисистка Мария Шарапова прокомментировала результат встречи третьего круга Australian Open против немки Анжелики Кербер, сообщает ТАСС.
«Анжелика играла очень хорошо, была более агрессивным игроком и гораздо чаще рисковала, чем я. В первом сете я плохо принимала и своими ошибками дала ей уверенность. У меня была одна небольшая возможность во втором сете, но я ошиблась и не воспользовалась этим шансом. Кербер сейчас очень уверена в себе, все складывалось в ее пользу», — сказала Шарапова
«Думаю, что есть много вещей, над улучшением которых мне нужно работать. Но в целом начало года сложилось для меня неплохо. Главное — я здорова и вернусь к тренировкам, мне не придется начинать с нуля», — добавила теннисистка.
Встреча третьего круга между Шараповой и Кербер завершилась со счетом 6:1, 6:3 в пользу немецкой теннисистки.
Шамиль Тарпищев: «Шарапова для своего уровня сыграла средне»
Президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев оценил игру Марии Шараповой в матче с Ангелик Кербер на Australian Open, по итогам которого сильнее оказалась немка.
Напомним, что встреча завершилась со счетом 6:1, 6:3 в пользу Кербер.
не может быть 😮