3 раздачи с Томом Дваном, где он показал стальные яйца
Новости покера
|
22 декабря 2017 г.
от
kasper447
|
2 Ответа
|
332 Просмотра
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Даже не смотря на тот факт, что Том Дван пропадал с большой покерной сцены на долгие 5 лет, его имя известно почти всем любителям покера. Том стал одним из первых игроков, кто успешно играл в агрессивном стиле, порой проворачивая безумные блефы в шестизначных банках.
Сегодня я предлагаю вспомнить 3 лучшие, на мой взгляд, раздачи с участием Тома “durrrr” Двана, в которых он благодаря своей уверенности и тяжелым яйцам в штанах с абсолютно мусорными руками смог заставить своих оппонентов макнуть карты.
Невероятный мультивэй пот
Эта раздача будто была сыграна в любом российском катране в начале нулевых. Барри Гринштейн в позиции UTG делает вполне обыкновенный оупенрейз с карманными ракетами. Дальше начинается парад абсурда, и все игроки заходят в раздачу лимпом. Что случилось далее, смотрите сами.
Блеф с 72o в хэдз-апе
Эта раздача произошла во время одного из живых хэдз-ап матчей с Сэмми Джорджем. Перед началом раздачи Том сказал Сэмми, что у него разномастные 72, и он просто хочет украсть блайнды. Всю раздачу описывать не буду, просто скажу, что в конце Двану немного не хватило, чтобы получить по лицу.
Битва тяжеловесов
Одно дело заблефовать ноунейма, коим по большому счету является Сэмми Джордж, но совсем другое — заблефовать одного из лучших игроков за всю историю покера, мистера покерфейса Фила Айви, который за свою карьеру сделал туеву хучу хироколлов. Том Дван с этой задачей смог успешно справиться.
Чем удобны оффлайн турниры, что все остается на память в записи и спустя время на видео с блефами Тома Двана могут учиться новые любители покера.