В Берлине нашли радиоактивные игральные карты
Новости покера
|
1 декабря 2017 г.
от
kasper447
|
4 Ответа
|
196 Проcмотров
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Уж действительно, чего только люди не придумают, чтобы иметь возможность подсмотреть карты своих соперников за столом. Но до сегодняшнего дня, я никогда не слышал о том, чтобы для этой цели облучали карты радиоактивным веществом. Одно дело всякие чипы, наборы с алиэкспресс и т.д. — такого “добра” навалом, а вот радиоактивных карт, думаю, не очень.
На исторической родине Федора Хольца, в городе Берлине (совпадение? не думаю…) в полицейский участок поступила жалоба о том, что около мусоровоза зафиксирован высокий радиационный фон. Во время проверки сотрудники полиции обнаружили стандартную колоду из 52 карт, но 13 карт этой колоды были обработаны радиоактивным веществом Йод-125.
Пока не удалось установить, где именно использовалась данная колода, но сомнений в том, что она была предназначена для нечестной игры, практически нет. Детективы предполагают, что пометив карты таким образом шулера получают информацию от своих партнеров, которые с помощью дозиметра считывают карты.
Прикольная задумка, облучать карты радиоактивным веществом.
Кто был в теме, тот играл в» свинцовых трусах» и остался в полном плюсе. Ну а остальные, те в сплошном минусе если не пили конечно, как лошади 😏
Не сообщается, присутствуют ли на картах чьи-либо отпечатки и пото-жировые следы. Преступники, облучившие карты, и сами в зоне риска, и жертв обрекли на тяжелые недуги.
А что же если там такая беда, что они будут снимать такие показатели? Как мне кажется, то ни чего подобного им не нужно будет, они точно будут хранить в отдельной колбе все это.