Джимми Фрике в затяжной депрессии

Новости покера | 21 ноября 2017 г. от | 2 Ответа | 163 Просмотра | 1 Реакция
Ранг
15
Публикации
14 184
Подписчики
12

Покерная звезда нулевых годов, Джимми «Gobboboy» Фрике пожаловался на затяжную депрессию, а Мэтью Кёрк, который пытается забрать свои $2,000,000 у Леона Цукерника, вступил в команду профессионалов CoinPoker. Подробнее обо всём в нашем полном материале.

Не всё можно купить за дeньги

30-летний профессиональный игрок в покер Джимми Фрике пожаловался на депрессию. Об этом он написал в своём твиттере открытым текстом:

kasper447, 21 ноября 2017 г.
В пятницу я чувствовал себя лучше, чем за последние несколько лет. Казалось, что могу заниматься чем захочу и жизнь наладится. Сегодня я думал о самоубийстве и кричал на себя в одиночестве. Когда депрессия проникает в твою голову, по-настоящему выгнать её оттуда очень сложно.   Самая ужасн [...]

Несмотря на то, что за последние годы Джимми не показывал серьёзных результатов в живом покере, он уверяет, что это никак не связано с его финансовым положением. Собственно, так не подумал почти никто из его подписчиков — Фрике получил шквал поддержки от фанатов и товарищей, за что неоднократно поблагодарил их. Многие похвалили его за смелость признаться себе и людям в своей проблеме.

После того как Джимми выговорился, ему стало полегче и он обнадёжил читателей в своей безопасности.«Real time обнимашки с собакой»

Последние несколько месяцев покерист не особо социализировался: он часто играл турниры, а в перерывах «заедал стресс» и публиковал фотографии еды. Будем надеяться, что Джимми не забросит проблемы в «долгий ящик» и обратится за профессиональной помощью.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Adept
Ранг
11
Публикации
5 608
Подписчики
0

Ни кто же в принципе не знает, может он играет совсем анонимно. Так, что же пусть он сам расскажет правду, как он живет и за счет чего существуют. Я думаю такой репортаж зашел бы….

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...