Цена биткоина превысила $8000
Новости индустрии азарта, события, факты
|
17 ноября 2017 г.
от
PavelFredooc
|
7 Ответов
|
553 Просмотра
|
5 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
В ночь с 16 на 17 ноября стоимость биткоина достигла исторического максимума, преодолев $8000. Этот факт можно считать «восстановлением» криптовалюты после непростого периода.
По данным Coinmarketcap, текущая капитализация биткоина составляет почти $130 млрд, а курс — $7783,6.
С начала года цена биткоина выросла почти в 8 раз.
Тю. А вот в Зимбабве биток стоит 13,5к бакинских. И как такое может быть с международной валютой ? Ещё одно доказательство пирамиды. Пистец сколько голов полетит. Но если честно не жалко. Пострадают лентяи дебилы и барыги. Ибо некуй.
Я лентяй (на завод лениво) ..Дебил (нет у мя образования и пишу не грамотно)..Насчет барыги (ну пошти)))..Дайте биткойн!Буду страдать). А по делу ..Скинул свои по 5.5 )..И терь печально((.
Почему пирамида, это почти как товарный рынок. Вон айфон в сша стоит 999$ а в европе 1300-1400. В разнице стоимость логистики и жадность барыг. А в зимбабве все дороже в два раза, в том числе и биткоин
Причём тут товарный рынок ? При чём тут дороже всё в два раза ? Это международная валюта ? Позиционируют что да. Я честно вообще не понимаю как может быть разница на одну и ту же валюту в принципе. Это сюрр какой-то.
Мне если честно фиолетово, что будет с битком. И с теми кто свято в него верует.
Пока это товар, кто-то продал — кто-то купил. И рынок этот пока свободный, никем нерегулируимый. Какую хочу цену, такую и ставлю
Такая ситуация в Зимбабве. Мне было интересно почему такая цена на биткоин. ТАм не денег. они как бы есть на счетах но заморожены, переводы блокируются, безналичные расчеты доступны очень немнгим и на этом фоне растет популярност расчетов с помощью биткоина
Может когда то будет но не сейчас, не скоро…
Это рисковый инвест да, особенно для тех кто в него «верует». возможно какая-то новость обрушит цену на биткоин. кто-то потеряет все, кто-то на этом выиграет)) но это не пирамида, здесь нет вершины которая сосет деньги и сваливает
Там есть деньги. Своих денег просто нет. С 2009 года. Из за гипер-гипер инфляции отказались. Вот с безналом возможно да. Есть смысл в твоих словах. Но всё равно это сюрр.