Вивиан Салиба - новый профессионал рума 888poker

Новости покера | 9 ноября 2017 г. от | 8 Ответов | 239 Проcмотров | 3 Реакции
Ранг
15
Публикации
14 184
Подписчики
12

Покер-рум 888poker рад объявить о пополнении команды профессионалов — новым амбассадором стала 24-летняя бразильская покеристка Вивиан Салиба.  Её звезда засверкала на Мировой серии покера, когда она стала самой молодой женщиной, которая сыграла в Главном событии WSOP — она заняла 421 место и заработала 27 743$. Лучший результат в карьере девушка добыла также в Лас-Вегасе — 11 место и 47 923$ призовых в турнире 10 000 Pot Limit Omaha — 8 Handed Champsionship.

«Я очень счастлива присоединится к команде 888», — говорит Салиба. «Как профессиональный игрок в покер, я с нетерпением ожидала партнерства с покер-румом. 888poker является одной из крупнейших покерных компаний, и мне очень повезло быть частью этого. Я готова выкладываться на 100% и буду рада видеть, как мы вместе растем».

«Впервые я познакомилась с покером во время семейного путешествия с родителями, братом и сестрой, когда мне было 12 лет. Тогда мы использовали конфетки в качестве фишек, чтобы делать ставки. Это было очень весело. Тогда мне удалось выиграть много конфеток. Когда я стала старше, мой отец, который довольно часто играл сам, взял меня в покерный клуб в Бразилии. Социальная составляющая игры и постоянный процесс развития и самосовершенствования — вот то, что сразу привлекло меня в покере».

kasper447, 9 ноября 2017 г.

«Я предпочитаю ПЛО, потому что по сравнению с холдемом там намного больше экшна, и поэтому интереснее играть. В ПЛО есть много новичков, которые часто допускают ошибки, и это очевидно выгодно для меня как для профессионального игрока».

Вивиан Салиба присоединилась к команде 888poker, которая включает в себя такие имена, как: Кара Скотт, София Лёвгрен, Паркер Тэлбот, Натали Хофф, Крис Мурман и Бруно Фостер.

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Adept
Ранг
11
Публикации
5 608
Подписчики
0

Как я понимаю, то главным является уравнение в гендерной политике, по другому просто не могу понять зачем они берут такое количество женщин сейчас. Тем более что есть много покер румов, которые так делают.

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
2 818
Подписчики
4

Красива, ухожена, умна. А на выдающийся бюст обратили внимание?))

Строчки вспомнились. Автора позабыл 🙂

«Что в имени тебе моём, ты оцени груди объём.»

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Adept
Ранг
11
Публикации
5 608
Подписчики
0
oxystaff, 10 ноября 2017 г.
Красива, ухожена, умна. А на выдающийся бюст обратили внимание?)) Строчки вспомнились. Автора позабыл 🙂 «Что в имени тебе моём, ты оцени груди объём.»

А так оно всегда и есть, остальные моменты являются совсем второстепенные, главное чтобы была красивой. Как по мне, то нормальная реакция для мужиков.

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
613
Подписчики
0

Полезно принять к сведению мнение профессионального игрока, что легче выигрывать в Pot Limit Omaha нежели в холдем. 888 получили очень яркого эффектного амбассадора.

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Adept
Ранг
11
Публикации
5 608
Подписчики
0
arriva, 14 ноября 2017 г.
Полезно принять к сведению мнение профессионального игрока, что легче выигрывать в Pot Limit Omaha нежели в холдем. 888 получили очень яркого эффектного амбассадора.

Что означает в качестве эффектного амбасадора получается? Как мне совсем не ясно данное выражение получается( Проясните темноту.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
2 818
Подписчики
4
torba, 14 ноября 2017 г.
Что означает в качестве эффектного амбасадора получается? Как мне совсем не ясно данное выражение получается( Проясните темноту.

Посол бренда (в русском языке иногда также используют «амбассадор бренда» или «бренд-амбассадор») — это человек, нанятый организацией или компанией, чтобы представлять бренд в позитивном свете и тем самым способствовать повышению узнаваемости бренда и росту продаж.

Посол бренда призван воплотить корпоративную идентичность по внешнему виду, манере поведения, ценностям и этике. Основной особенностью послов бренда является их способность использовать рекламные стратегии, которые позволяют укрепить отношения клиент-продукт-услуга и стимулировать аудиторию покупать и потреблять больше. Преобладающе, посол бренда известен как позитивный представитель, лидер мнения или влиятельный член сообщества, назначенный в качестве внутреннего или внешнего представителя для увеличения объема продаж продуктов или услуг и создания осведомленности о торговой марке.

По простому — Тебе демонстрируют сиськи (под одеждой) и ослепительно улыбаются + парочку умных фраз пропоют, а за это ты в «восьмёрках» тратишь в офф или онлайн турнирах свои бабки.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Adept
Ранг
11
Публикации
5 608
Подписчики
0

Понравилось, как описали попростому) Получается просто улыбаются, а в это время просто тратите свои деньги(

p.s. Показывают сиськи, а потрогать их нельзя😁

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...