Обидчик Кличко остался чемпионом мира

Новости спорта | 29 октября 2017 г. от | 3 Ответа | 151 Просмотр | 0 Реакций
Ранг
15
Публикации
14 184
Подписчики
12

Джошуа победил Такама нокаутом и защитил титул чемпиона мира по боксу

В Кардиффе (Уэльс, Великобритания) завершился вечер бокса, главным событием которого был поединок между чемпионом мира в супертяжёлом весе по версиям WBA Super, IBF и IBO Энтони Джошуа и Карлосом Такамом.

Поединок прошёл в интересной и острой борьбе. По ходу боя у обоих боксёров открывалось кровотечение. Джошуа получил травму носа, а у Такама открылось рассечение над правым глазом. В четвёртом раунде камерунец побывал в нокдауне. Тем не менее он продолжал искать счастья в атаке и по мере сил прессинговал чемпиона.

Перед 9-м раундом рефери оценил состояние Такама и дал добро на продолжение поединка. Однако уже в 10-й трёхминутке затяжная атака Джошуа заставила «третьего в ринге» вмешаться в ситуацию и зафиксировать победу британца техническим нокаутом. Таким образом, Энтони Джошуа удалось сохранить свои пояса.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 184
Подписчики
12

Чемпион мира в супертяжёлом весе по версиям WBA Super, IBF, IBO Энтони Джошуа прокомментировал победу над Карлосом Такамом, которую он одержал в ночь с 28 на 29 октября в Кардиффе. Британец намекнул, что и сам был недоволен вмешательством рефери, остановившего поединок в десятом раунде.

«Это был хороший бой, до тех пор пока не вмешался рефери. Я уважаю Такама за такое классное шоу. Я следил за ним и брал в бою раунд за раундом, но рефери остановил бой, хотя я думаю многие хотели бы увидеть мою досрочную победу. Но я не контролировал решение судьи. Как бы то ни было, у нас есть победа и мы положительно настроены на 2018 год», — приводит слова Джошуа BoxingScene.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 184
Подписчики
12

Чемпион мира в супертяжёлом весе по версиям WBA Super, IBF, IBO Энтони Джошуа поделился мыслями относительно потенциального поединка с чемпионом по версии WBC Деонтеем Уайлдером.

«Конечно, это должно случиться. Этот бой должен состояться. У меня есть обязательные защиты и я не могу просто так выбирать соперника. Я должен сражаться с претендентами, но как только я справлюсь с этим, я готов к бою с любым оппонентом, в том числе и с Уайлдером.

Все видят, как сложно завоёвываются пояса и я не собираюсь никому их отдавать. Что касается места проведения боя, то как я уже говорил, то, что происходит за пределами ринга вне моей компетенции. Но посмотрите, что делает бокс. Люди приезжают в один город со всей страны и всего мира. Так что думаю, нам нужно продолжать выступать в Великобритании», — приводит слова Джошуа BoxingScene.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...