К Земле приближаются сотни НЛО: NASA отрицают очевидное
Поговорим за жизнь
|
14 октября 2017 г.
от
PavelFredooc
|
11 Ответов
|
311 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Ранее в этом месяце генеральный директор NASA допустил вероятность того, что к Земле и в самом деле могут двигаться неопознанные летающие объекты. И хотя астрономические наблюдения косвенно доказывают эти выводы, сегодня Национальное Космическое Агентство уже отказывается от собственных слов!
Астрономы по всему миру наблюдают плотное скопление космических тел, на большой скорости приближающихся к нашей планете. Правда, это вполне могут быть и астероиды, но пока движение происходит слишком упорядоченно.
Кроме того, ученых пугают и размеры объектов. Площадь самого большого из них составляет примерно 2 тысячи квадратных метров. Пусть это даже метеорит, но какой огромный!
Само собой, уфологи уже кричат на всех углах о том, что Землю скоро атакует инопланетный военный флот. Вероятность этого крайне мала. Впрочем, совсем скоро мы сможем убедиться в этом своими глазами: астрономы NASA считают, что странные объекты достигнут Солнечной системы уже в декабре этого года.
то я кореше позвал че вы. как наркоманы
Может всем расскажешь про свои встречи с НЛО 🤠
ну это дело не одного дня даже надо книгу писатьб. смейся смейся сча кореша прилетят и писта тебе
В состоянии эффекта, в алкогольном опьянении может не только НЛО показаться порой🤩
Пили уже книгу, буш бабло рубить и может будешь номинирован на премию 😁
не мне кореша она скзали книгу не пиши бо ну его нахрен. я их попросил шоб тебе сдлали зондирование анальное и вживили жучек через ноздрю в ягодицу. так шо одевай шапочку из фольги и жди
Слушай давай Пизнесс лучше замутим. Ты мне свои ГРИБЫ будешь высылать, а я на своей самогонке буду бомбовскую настойку делать. Тогда не только НЛО будем видеть, клиентов будет хоть отбавляй 😁
рептилоид негодкует