Марафон от inner'а

Новости покера | 14 октября 2017 г. от | 2 Ответа | 156 Проcмотров | 4 Реакции
Ранг
15
Публикации
14 184
Подписчики
12

Михаил «inner» Шаламов задумал небольшой марафон, который он планирует завершить к концу года.

Суть марафон состоит в том, чтобы подняться с низких лимитов (NL10-NL25) с агрессивным банкролл менеджментом (20 БИ), и всё это до конца года. Стримы будут интересны в первую очередь для новичков и игроков, которые застряли на своих лимитах.

kasper447, 14 октября 2017 г.
Я вот тут в ВК опрос замутил, интересно ли будет сменить формат стримов на 2-3 месяца на марафон подъёма по лимитам, скажем, с нл10 или нл25 и 500$ до 25к и нл500. Интересно, что тут думаете, сильно просядет количество зрителей?  (Нет, не закатался. Текущий стрик съел сейчас чуть меньше 10% [...]

Михаил также прокомментировал вопрос о потере скилла и денег за этот промежуток времени:

kasper447, 14 октября 2017 г.
Боюсь, но я соотношу это с плюсами, и, мне кажется, сделка норм. Душевное спокойствие дороже денег, да и я давно хотел попробовать снизить диспу ежедневную хотя бы на время.
+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
613
Подписчики
0

Любой такой марафон это уже своего рода наглядное пособие и средство повысить в новичках уровень мастерства. Но учитывая продолжительность игр смотреть полностью стримы все желающие не смогут. Вести отчётность по марафону лучше дополнительно в текстовом формате. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...