Более образованные люди чаще играют в азартные игры

Новости покера | 26 сентября 2017 г. от | 9 Ответов | 255 Проcмотров | 4 Реакции
Ранг
15
Публикации
14 182
Подписчики
12

Выпускники высших учебных заведений с большой вероятностью будут участвовать в азартных играх, чем люди со  средним образованием. К такому выводу пришла Игорная комиссия Великобритании после опроса более 16000  респондентов.

У выпускников вузов вероятность развития игорной зависимости  более чем в два превышает аналогичный  показатель у людей, не имеющих послешкольного образования. При этом, они готовы принимать участие почти в  каждом виде азартных игр — от слотов до онлайн-покера. Так, среди респондентов с высшим образованием 62%  участвовали в азартных играх в последние 12 месяцев.

Вместе с тем, Игорная комиссия заявляет, что проблемы с азартными играми могут возникнуть у любого  человека, независимо от уровня образования. Также подчеркивается влияние и доступность азартных игр.

Респонденты с высшим образованием в два раза чаще играют на слотах и в пять раз чаще размещают ставки  онлайн. И только два вида азартных игр более распространены среди респондентов без высшего образования —  бинго и лотереи. Очевидно, это объясняется тем, что эти формы азартных игр более доступны в магазинах.

Но более тесную связь с азартными играми имеют статус или занятость, а не образование. Люди, занятые ручной  или рутинной работой, чаще участвуют в азартных играх, чем люди на руководящих должностях или с  профессиональной карьерой. И в свою очередь, наименее склонны к азартным играм были безработные  респонденты.

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
10 588
Подписчики
7

Также более образованные люди чаще проигрывают много из-за избытка адреналина в крови. Так шо азартным быть не так прикольно 🤠

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 502
Подписчики
5

🤔хм….у меня вот 9 классов образования (год технаря и 1.5 лицея не учитываю, ибо поперли меня оттуда)..так что все это хрень…британские ученые блин😁

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
18
Публикации
32 016
Подписчики
30
ReptiloiD, 26 сентября 2017 г.
так что все это хрень…британские ученые блин😁 Зогласен, азарт либо он есть — либо его нема 😎

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 079
Подписчики
3
ReptiloiD, 26 сентября 2017 г.
🤔хм….у меня вот 9 классов образования (год технаря и 1.5 лицея не учитываю, ибо поперли меня оттуда)..так что все это хрень…британские ученые блин😁

Не, ну они же не утверждают что без образования совсем не играет никто) 

А так вообще, думаю логика в их рассуждениях есть.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Adept
Ранг
11
Публикации
5 608
Подписчики
0
seregelio, 26 сентября 2017 г.
Не, ну они же не утверждают что без образования совсем не играет никто)  А так вообще, думаю логика в их рассуждениях есть.

Может такие парни думают, что они могут узнать и понять все, вот и получается, что пытаются обыграть систему, эх самоуверенность играет против них.

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 079
Подписчики
3
torba, 26 сентября 2017 г.
Может такие парни думают, что они могут узнать и понять все, вот и получается, что пытаются обыграть систему, эх самоуверенность играет против них.

Наверное и это тоже. 

А вообще думаю уже во времена учёбы в институте много народу подсаживается на игру. Ну а чё, времени достаточно, учишся, значит какие-то бабки на замазку есть.)

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
8
Публикации
3 599
Подписчики
10

А вот с ПС наверное и соглашусь — чуть вылез из этой замазки, хотя до универа не играл — тока в карты на интерес, а потом года через 3 как пошло-поехало, тогда Playtech в теме был ещё… Вспоминаю как в страшном сне=)

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Adept
Ранг
11
Публикации
5 608
Подписчики
0
seregelio, 26 сентября 2017 г.
Наверное и это тоже.  А вообще думаю уже во времена учёбы в институте много народу подсаживается на игру. Ну а чё, времени достаточно, учишся, значит какие-то бабки на замазку есть.)

А вот только вспомните, как все конкретно начиналось, именно пиво и покер, как у меня именно так все было. Но там ни какого анализа не было.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...