Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Новости спорта | 17 сентября 2017 от | 6 Ответов | 247 Проcмотров | 4 Реакции
Skilled
Ранг
8
Публикации
1 045
Подписчики
2

В Лас-Вегасе завершился один из главных боёв года в среднем весе. В ринге встретились представитель Казахстана Геннадий Головкин и мексиканец Сауль Альварес, на кону стояли чемпионские пояса WBC, WBA, IBF и IBO.
Поединок занял все положенные по регламенту 12 раундов. По решению судей в противостоянии зафиксирована ничья — 118-110 (Альварес), 115-113 (Головкин) и 114-114.
Среди знаменитостей на трибунах T-Mobile Arena были замечены музыкант 50 cent, легендарный боксёр Майк Тайсон и баскетболист Рассел Уэстбрук.

Бывший чемпион мира Леннокс Льюис не согласился с решением судей зафиксировать ничейный результат в противостоянии Геннадия Головкина и Сауля Альвареса. Люьис считает, что победителем этого боя следовало бы назвать представителя Казахстана.
«Считаю, что Головкин — явный победитель этого боя. Понравилось, что Альварес достоял до конца, они сегодня оба выиграли.
Однко судьи приняли смешное решение. Оба боксёра могут уходить с ринга с высоко поднятой головой, но тут и близко не было ничьей», — написал Льюис в своём «твиттере».

Боксёр из Казахстана Геннадий Головкин после боя подчеркнул, что остаётся хозяином чемпионских поясов.
«Поздравляю моих мексиканских друзей с Днём независимости Мексики. Благодарю за поддержку болельщиков из Казахстана.Я хотел настоящего боя, но получил не совсем то, чего хотел. Посмотрите на мои пояса. Я всё ещё чемпион. Я не проиграл, но, конечно, хочу реванша», — сказал Головкин после боя.

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
977
Подписчики
4

Соглашусь с Льюисом! Головкин заслужил победу!!!

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
977
Подписчики
4

Смотрел в повторе, но все равно получил ощутимый заряд адреналина) бокс это мое, так как 9 лет одал этому спорту

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Adept
Ранг
11
Публикации
5 608
Подписчики
0

Ну, что же молодец казах, только как по мне уж слишком больше внимание к бою, не пойму откуда такой огромный интерес? И чуть ли не к каждому бою?

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
8

проснулся в 12 часов заставил девушку найти на ютубе короткий обзор и заставил отключить звук что бы не узнать результат до начала просмотра боя))) по повтору думал головкин победит больше попадал

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Adept
Ранг
11
Публикации
5 608
Подписчики
0
ArsenWenger, 24 сентября 2017
проснулся в 12 часов заставил девушку найти на ютубе короткий обзор и заставил отключить звук что бы не узнать результат до начала просмотра боя))) по повтору думал головкин победит больше попадал

Да ну я без звука просто не могу смотреть, как мне чего-то не хватает, уж лучше музыку какую-то включить.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...