На НТВ рекламят шляпо супротек.
Поговорим за жизнь
|
17 сентября 2017 г.
от
seregelio
|
11 Ответов
|
358 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Кто что думает?
Я не оч понимаю как на федеральном канале можно так нагло чепуху эту втюхивать?) 90-ые с МММ вроде прошли…
Ролик не сегодняшний. Но сути не меняет. Сегодня в главной дороге опять рекламировали эту чушь.
Деньги решают всё. В Украине по проводному гос. радио тоже каждый день рекламят копеечные бады под видом средств от всего на свете по сказочным ценам. А пенсионеры ведутся. Ведь по центральному радио рекламируют, а не абы где.
разве кто-то еще пользуется проводным радио?) может те кто письма в соседнюю область через главпочтамп отправляет)) или телеграммы до сих пор шлет.
Так это новое направление 21 Века 🤠
У меня на кухне есть. Бубнит что-то. Ну и в селах пенсионеры слушают.
Не, ну радио это ещё возможно на мой взгляд как то мимо ушей пропустить, вернее сделать вид.
А это черт федеральный канал, в пятёрке первых он.
Путин или его помощники не видят что ли, что народ обябывают? Это по идее престиж страны.
Или может он в свою таёту праворульную 90-х годов этот бред заливает?)
А чё, я бы пользовался. Если качество и контент норм. Какая мне разница как радио принимать? У меня тем более не центр области, и радио что бы без помех слушать не каждый приёмник подходит.
Да пусть рекламят… Вам то че?)))
Понятно что бабки зарешали.
А знаете почему рекламят если так уж взять?
Ибо тупых дохрена, вернее не тупых а глупых, мало образованных. Ведь если бы профита не было на все это овно которое рекламят, его бы не рекламили.
ну хз я в черкасской области был у бабушки и в доме и на летней кухне болтает в селе))\
а по супротекту хз ребята но у меня кореш пользуеться этой штукой и ему впролне комфортно и нравится я тож гнал с него он так спокойцно грит чувак у меня результат есть так что все збс
брехунчик называется)
и чему ты удивляешься? телевизор в принципе предназначен для того шоб людей наепывать😁 престиж страны? ты шо думаешь,шо НТВ где-то в других странах смотрят?😁
а че ж ты тада агришься на тех кто казины стремные рекламит?😏 пусть себе рекламят… Тебе то че?)))
Ой чудесааааа)))