На НТВ рекламят шляпо супротек.

Поговорим за жизнь | 17 сентября 2017 г. от | 11 Ответов | 358 Проcмотров | 1 Реакция
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 080
Подписчики
3

Кто что думает? 

Я не оч понимаю как на федеральном канале можно так нагло чепуху эту втюхивать?) 90-ые с МММ вроде прошли… 

Ролик не сегодняшний. Но сути не меняет. Сегодня в главной дороге опять рекламировали эту чушь.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
8
Публикации
7 281
Подписчики
2

Деньги решают всё. В Украине по проводному гос. радио тоже каждый день рекламят копеечные бады под видом средств от всего на свете по сказочным ценам. А пенсионеры ведутся. Ведь по центральному радио рекламируют, а не абы где.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
2 371
Подписчики
5
Retyi, 17 сентября 2017 г.
Деньги решают всё. В Украине по проводному гос. радио тоже каждый день рекламят копеечные бады под видом средств от всего на свете по сказочным ценам. А пенсионеры ведутся. Ведь по центральному радио рекламируют, а не абы где.

разве кто-то еще пользуется проводным радио?) может те кто письма в соседнюю область через главпочтамп отправляет)) или телеграммы до сих пор шлет. 

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
10 585
Подписчики
7

Так это новое направление 21 Века 🤠

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
8
Публикации
7 281
Подписчики
2
klik2klik, 17 сентября 2017 г.
разве кто-то еще пользуется проводным радио?) может те кто письма в соседнюю область через главпочтамп отправляет)) или телеграммы до сих пор шлет. 

У меня на кухне есть. Бубнит что-то. Ну и  в селах пенсионеры слушают.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 080
Подписчики
3

Не, ну радио это ещё возможно на мой взгляд как то мимо ушей пропустить, вернее сделать вид.

А это черт федеральный канал, в пятёрке первых он. 

Путин или его помощники не видят что ли, что народ обябывают? Это по идее престиж страны. 

Или может он в свою таёту праворульную 90-х годов этот бред заливает?)

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 080
Подписчики
3

А чё, я бы пользовался. Если качество и контент норм. Какая мне разница как радио принимать? У меня тем более не центр области, и радио что бы без помех слушать не каждый приёмник подходит.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
10 475
Подписчики
10

Да пусть рекламят… Вам то че?)))
Понятно что бабки зарешали.
А знаете почему рекламят если так уж взять?
Ибо тупых дохрена, вернее не тупых а глупых, мало образованных. Ведь если бы профита не было на все это овно которое рекламят, его бы не рекламили.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
18
Публикации
59 468
Подписчики
165

ну хз я  в черкасской области был у бабушки и в доме и на летней кухне болтает в селе))\

а по супротекту хз ребята но у меня кореш пользуеться этой штукой и ему впролне комфортно и нравится я тож гнал с него он так спокойцно грит чувак у меня результат есть так что все збс

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
3
Публикации
524
Подписчики
0
У меня на кухне есть. Бубнит что-то. Ну и  в селах пенсионеры слушают.

брехунчик называется)

seregelio, 17 сентября 2017 г.
Не, ну радио это ещё возможно на мой взгляд как то мимо ушей пропустить, вернее сделать вид. А это (Слово удалено системой) федеральный канал, в пятёрке первых он.  Путин или его помощники не видят что ли, что народ обябывают? Это по идее престиж страны.  Или может он в свою таёту пра [...]

и чему ты удивляешься? телевизор в принципе предназначен для того шоб людей наепывать😁 престиж страны? ты шо думаешь,шо НТВ где-то в других странах смотрят?😁

Feya_Line, 18 сентября 2017 г.
Да пусть рекламят… Вам то че?))) Понятно что бабки зарешали. А знаете почему рекламят если так уж взять? Ибо тупых дохрена, вернее не тупых а глупых, мало образованных. Ведь если бы профита не было на все это овно которое рекламят, его бы не рекламили.

а че ж ты тада агришься на тех кто казины стремные рекламит?😏 пусть себе рекламят… Тебе то че?))) 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
1 011
Подписчики
4

Ой чудесааааа)))