Названа стоимость российской "флешки-убийцы"

Флудилка | 11 ноября 2015 г. от | 10 Ответов | 675 Проcмотров | 1 Реакция
Ранг
8
Публикации
12 053
Подписчики
37

Российские разработчики, представившие в октябре этого года так называемую «флешку-убийцу» USB Killer, объявили о старте кампании по сбору средств на коммерческий выпуск устройства.

Миниатюрный гаджет, похожий на стандартную флешку, способен за считанные секунды вывести из строя USB-порт, к которому он подключен. Это, по словам авторов проекта, позволит во многих случаях избежать кражи личных данных на компьютере.

«Допустим, в ваш офис ворвались грабители с целью похищения важной информации. Они видят безобидный USB-девайс рядом с компьютером и решают им воспользоваться в надежде получить доступ к данным. Однако это не просто флешка. После ее подключения USB-порт перегорает, защищая вас и вашу информацию», — так описывают разработчики одно из возможных применений девайса.

Согласно данным, представленным на краудфандинговом сайте Indiegogo.com, рабочий экземпляр USB Killer смогут получить те, кто пожертвует проекту 99 долларов или больше.

Отмечается, что в результате использования USB Killer восстановление работы USB-портов на компьютере возможно лишь после ремонта с заменой комплектующих. Кроме того, по словам разработчиков, «флешка-убийца» может вывести из строя и материнскую плату, однако после ее замены работоспособность компьютера будет восстановлена.

Первые рабочие экземпляры USB Killer были представлены в середине октября этого года.

Источник: rg

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
3 142
Подписчики
14

поэтому лишний раз стоит подумать прежде чем пихать всякое г в комп)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
2 165
Подписчики
3
PavelFredooc, 11 ноября 2015 г.
Российские разработчики, представившие в октябре этого года так называемую «флешку-убийцу» USB Killer, объявили о старте кампании по сбору средств на коммерческий выпуск устройства.   Миниатюрный гаджет, похожий на стандартную флешку, способен за считанные секунды вывести из строя USB-порт, к [...]

в первом случае согласен)ну а если кто то вздумает пошутить….например придет к тебе дружок,воткнет эту  херню в комп…и трахайся фридок)) это я к примеру,образно))но к стати получилось в рифму

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 053
Подписчики
37
surka81, 11 ноября 2015 г.
в первом случае согласен)ну а если кто то вздумает пошутить….например придет к тебе дружок,воткнет эту  херню в комп…и трахайся фридок)) это я к примеру,образно))но к стати получилось в рифму

Ты лучше пожертвуй проекту 99 поинтов или больше. 😜

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
2 165
Подписчики
3
PavelFredooc, 11 ноября 2015 г.
Ты лучше пожертвуй проекту 99 поинтов или больше. 😜

к чему это сказано я не понял?))))ты знаешь…я только рад буду что этот проект накроется!

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 053
Подписчики
37

Да вздумал пошутить)

Сообщение слишком короткое.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
3 142
Подписчики
14

судя по  начинки флешке она должна быть тяжелее обычной

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
2 165
Подписчики
3

поверьте!все что эти,или другие ребята придумали стоищее…они уж продали за серьезные бабки..ну а сюда выкладывают всякую хрень)))

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Novice
Ранг
1
Публикации
80
Подписчики
0

очень крутая тема. потомучто у меня на работе стырено уже три штуки. причем не давал попользоваться, а просто лежали на столе, и кто-то мимо проходящий видимо и приватизиовал

вот я б такую и оставил, а потом бы еще посмотрел у кого комп подвис и по шее бы дал

это равносильно, что друг придет к тебе и стукнет молотком по монитору

он же понимает что делает

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
2 165
Подписчики
3
Sid, 11 ноября 2015 г.
очень крутая тема. потомучто у меня на работе стырено уже три штуки. причем не давал попользоваться, а просто лежали на столе, и кто-то мимо проходящий видимо и приватизиовал вот я б такую и оставил, а потом бы еще посмотрел у кого комп подвис и по шее бы дал это равносильно, что друг придет к [...]

согласись..есть таие друзья,что и врагов не пожелаешь))лично мне повезло!у меня нормальные товарищи1

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...