Шарапова одолела вторую ракетку мира под овации трибун на US Open
Новости спорта
|
29 августа 2017 г.
от
kasper447
|
11 Ответов
|
375 Проcмотров
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Российская теннисистка Мария Шарапова вышла во второй круг Открытого чемпионата США, обыграв в трех сетах вторую ракетку мира румынку Симону Халеп. Встреча, прошедшая на центральном корте US Open стадионе Артура Эша, длилась 2 часа 44 минуты. На счету россиянки семь подач на вылет против одной в исполнении Халеп. При этом невынужденных ошибок Шарапова совершила почти в пять раз больше — 64. В то время, как Халеп ошиблась 14 раз. Победу россиянки, вернувшейся в апреле после полуторагодичной дисквалификации за употребление мельдония, 20 тысяч зрителей встретили овациями.
Шарапова, получившая wild card на турнир, сыграет во втором круге с Тимеа Бабош из Венгрии.
Турнир «Большого шлема». US Open. Нью-Йорк (США). Хард. Призовой фонд — 24 193 400 долларов
Россиянка Мария Шарапова рассказала, ради чего тренируется каждый день, сообщает RT.
Россиянка оказалась сильнее румынки Симоны Халеп и вышла во второй круг Открытого чемпионата США.
«Иногда задаешься вопросом, зачем делаешь свою работу? Именно для таких побед», — цитирует Шарапову пресс-служба турнира.
молодец,только вот хоть счет бы написали в новости
Румынка Симона Халеп заявила, что сделала все, что в ее силах, чтобы победить россиянку Марию Шарапову в первом круге Открытого чемпионата США по теннису, сообщает Спорт.
«Я сделала все, что могла. Она была лучше. Я ожидала, что она будет попадать все подряд. Некоторые мячи были действительно хороши, я даже не могла достать их. Моя подача была очень плохой. Я не чувствовала мяч. Я не знаю, почему», — цитирует 25-летнюю Халеп АП.
Халеп проиграла Шараповой со счетом 4:6, 6:4, 3:6.
Мария вообще молодчинка. Это как раз тот редкий случай, когда родители действительно посвятили ВСЕХ СЕБЯ ребёнку. И вот результат.
Не совсем понятно для чего она так говорит. Уж пусть совсем прямо говорит, что ей нужны средства и слава, есть прямой текст.
В теннисе не редкость когда сотая ракетка мира делает первую, а Шарапова монстр, экс-первая, ей под силу и не такое.
Когда-то писали, что она на рекламе зарабатывает больше, чем призовых в турнирах.
Пятикратная победительница турниров серии Большого шлема, экс первая ракетка мира российская теннисистка Мария Шарапова заняла 17-е место в рейтинге самых богатых женщин России, опубликованном Forbes.
Состояние 30-летней спортсменки оценивается в $160 млн, что на $100 млн меньше, чем в прошлом году.
Тогда титулованная теннисистка располагалась на восьмой позиции.
Лидером рейтинга с состоянием в $1 млрд стала Елена Батурина, жена бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова.
Стоит отметить, что Шарапова — не единственный представитель мира спорта, попавший в число 25 богатейших женщин России. Так, в списке значатся две бывшие жены российских владельцев футбольных клубов. На втором месте расположилась Елена Рыболовлева, находившаяся до 2014 года в браке с руководителем «Монако» Дмитрием Рыболовлевым. Ее состояние оценено в $600 млн. На шестой строчке — Ирина Абрамович (до 2007 года — жена владельца «Челси» Романа Абрамовича). Ей приписаны $300 млн.
Падение в списке Шараповой во многом связано с дисквалификацией спортсменки на 15 месяцев из-за употребления запрещенного препарата мельдония.
После допинговых скандалов, Мари😜 жгёт, сестёр вильямс на место поставит😏
матч не видел, даже где то подзабыл о этом поединке
Маша молодец, хз в какой она форме, он без Серены можно бороться за самые высокие места
Да с Сереной можно уже спокойной конкурировать, все же ей какие года прошли, и она уже совсем не такая «дикая», как была ранее.