КНДР открыла первое турагентство в России

Поговорим за жизнь | 24 августа 2017 г. от | 2 Ответа | 204 Просмотра | 1 Реакция
Ранг
8
Публикации
12 053
Подписчики
37

В союзе туристических агентств рассказали, что компания NKOREAN получила лицензию в Пхеньяне и, таким образом, стала первым в России туристическим агентством для путешествий в КНДР.

PavelFredooc, 24 августа 2017 г.
  Надеюсь, что компания NKOREAN совершит прорыв. Для наших туристов, для конечного потребителя это очень важно, есть большая заинтересованность. Я думаю, что перспективы развития вырисовываются хорошие. Мы, в свою очередь, поддержим данную компанию информационно. Сергей Голов, президент [...]

Советник посольства КНДР в РФ Ким Сен Хун заявил, что Северная Корея намерена развивать туристические связи с Россией, в связи с чем будет упрощена процедура выдачи виз, а сроки ожидания сократятся до 3-5 дней.

PavelFredooc, 24 августа 2017 г.
  КНДР является одной из самых безопасных стран мира, всесторонне гарантирует безопасность туристов, которые соблюдают закон и порядок страны. Ким Сен Хун, Советник посольства КНДР в России  

Советник также добавил, что ядерные силы страны «полностью гарантируют безопасность и мир на Корейском полуострове».

Всё это происходит на фоне ухудшений отношений США и Северной Кореи. Эскалация конфликта двух стран началась в апреле 2017 года, после того как КНДР четвёртый раз за год провела испытания баллистических ракет средней дальности.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
18
Публикации
59 930
Подписчики
165

кстати я бы поехал вот ради посмотреть и кстатии у них один из- самых крутыж курортов горнолыжных

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...