Прямая трансляция Главного События PokerStars Championship Барселона
Новости покера
|
23 августа 2017 г.
от
PavelFredooc
|
7 Ответов
|
360 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Праздник большого покера возвращается на экраны мониторов, ведь стартовало Главное событие PokerStars Championship, события которого будут показаны в прямом эфире. По традиции в роли комментаторов выступят Илья Городецкий и Денис Григорьев.
Раньше частенько смотрел прямые трансляции! Последнее время что-то совсем не в кайф)
Люблю смотреть покер онлайн профессионалов, прикольные раздачи случаются порой.
Вчера поздно вечером завершился второй день Главного события турнира в Барслеоне. Из 1682 игроков, начавших турнир, в игре осталось 300 игроков. В призы попадут 247 лучших игроков.
Одним из чиплидеров турнира является российский игрок Сергей Сергеев , в активе которого 470 500 фишек. Игру также продолжают Александр Гофман, Дмитрий Юрасов, Дмитрий Виткинд, Никита Бодяковский, Дмитрий Чоп, Игорь Дубинский, Игорь Ярошевский и другие.
Минимальная выплата составит 8 740€. За попадание на финальный стол игрок заработает 136 000€, ну а чемпион турнира станет богаче на 1 410 000€.
Игра продолжится в 13:00 по московскому времени.
После вчерашнего изнурительно долгого дня в игре осталось 70 лучших покеристов из 1 682 начавших турнир. Чиплидером на момент старта четвертого дня является австралийский игрок Бенджамин Ричардсон, в активе которого 2 804 000 фишек.на 4 месте в чипкаунте идет российский игрок Александр Гофман, который имеет 1 915 000 фишек в активе.
Кроме этого, игру также продолжат несколько громких имен, среди которых: Патрик Леонард, Игорь Дубинский, Андре Акари, и Ник Петранджело. Игра возобновится в 13:00 по московскому времени.
Да кстати! И кто смотрит прямые трансляции вы можете задавать вопросы в прямом эфире написав в официальной страничке Покерстарс ВК. Как ранее говорил что раньше часто смотрел прямые трансляции и писал свои вопросы, получал призы Турнирный билет 11 баксов и Турнирный билет 55 баксов. Так что кто задаст лучший вопрос в течении дня получит билет на 11 долларов, кто станет лучшим автором вопроса за весь эфир главного события получит билет на 55 долларов.
Да забыл! Кстати как Вы помните я привык подтверждать свои слова, чтобы не сказали что я пистабол или сказали что там всё куплено. Продумывайте интересные вопросы и становитесь победителями как я. Main — это администратор официальной группы Pokerstars ВК.
Я не думаю, что тем 300 игрокам именно важна та сумма, что они предлагают. Уверен, все они хотят побороться за 130 тысяч.