Фрироллы от форумчан Latest-а
Пароли на фрироллы - Расписание турниров
|
17 августа 2017 г.
от
PavelFredooc
|
5 179 Ответов
|
195 698 Проcмотров
|
14 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Я не против 😏
выиграю,сделаю на 2к (не ссыте) 😎
сливайтесь мне на 3 к сделаю))
Многие вкурсе что я часто делаю фрихи на соседнем форуме . Суммы разные на фрихи даю . Я считаю что кто даёт бабки тот и заказывает музыку ,и тут не может быть по-другому .. и это разговоры лишние все
А смысл? Чел, возможно с неимоверным трудом, надрывая нейронные связи, теряя нервные клетки, здоровье, приобретая седину в волосах))) всех «убъёт», один останется и ….. отдаст почти половину. Ага 😉
вроде разговор о другом.кто занесет тот по желанию фри делает
победитель забирает все!) никаких доп фришек.
ну нам давая на фри тывроде никогда небыл против числа призовых мест
Я имею ввиду если договориться так всем. Получается просто как бы больше шансов выиграть намного. И победитель норм с 3-мя к. и ещё кто нибудь выиграет хоть и поменьше.
Даёшь пля бойню !!!
Немного выше сообщения почитай и все увидишь .
Он захотел так , так пусть будит. Так как он хочет . Я это я . Он это он . У меня тоже была фрихи на одного призера 500€ кто угадает сумму заноса . Я понимал что шансов очень мало сказать точную сумму . И тогда сделал кто будит ближе 2 человека . Раздал трём . Так что кто заказывает тот правила выставляет свои .
ВЫИГРАРАЮ СДЕЛАЮ НА НА 5 К НА ВСЕ ОК?
Ты уже делал, люди до сих пор ждут от тебя денег. БАЛАБОЛКА!!! Тебе никто не поверит 🤠
И да а ты поверил?
Извините меня,но пока товарищ ксер не заплатил всем за фриху,считаю его присутствие в данной фрихе посредственным
Kser , вот скажи мне. Как ты с этим живешь? Клеймо балабола (фуфло) . Мне бы в падлу на форум было бы заходить если бы такое выкинул)
у него очко уже шлифованное вот и не сыкует
Сижу читаю …я никого не оправдываю, но че вы прилипли к человеку, глупо пошутил ну и ладно, что вы потеряли с этого, хорошо же время провели, все пытаемся поиметь выгоду с не поделенной коровы. Не стоит неудачная шутка столько оскорблений.
И не надо меня критиковать сча 😛
Большое спасибо за фришку ! Заноси ещё ! Масти фарту и ЗДОРОВЬЯ !
Ну так дело ни в этом! Если бы он изначально сказал, ребята ну пошутил я. А так он продолжает говорить что всем всё выплатит. Так поступают только БАЛАБОЛЫ.
а ты шутки только на 1 апреля понимаешь? И ли как 🙂
Ну ничего страшного заявочку подал на то, чтобы тебя с клуба удалили, надеюсь Иван мой пост прочтет в теме участников. Вот тебе и шутка на 1 апреля, которое уже не за горами.
Для шуток есть рамки какие-то. В данном случае — это не шутка, а под.приветик, причём мерзкотухлый. Это разные совсем вещи.
вам вообще нужны призовые или мне вас так по звездам искать? Че за бан в чате? Меня все послали? ОК вас тоже послать как вы меня?