Фрироллы от форумчан Latest-а
Пароли на фрироллы - Расписание турниров
|
17 августа 2017 г.
от
PavelFredooc
|
5 179 Ответов
|
195 740 Проcмотров
|
14 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
давай тогда за голову любого кого я выбью)))
Выйграл фриспины, дало 60 руб 🙂
Арсенал чемпион!
Мне тоже фартануло на 60 рублей 🙂
Спасибо за турнир. Хоть и больно было его играть, ведь он преурочен к победе Арсенала в супер кубке. Ещё этот фартожопый Каспер ни как вылетать не хотел 😁
Жаль манагера не удалось утопить) сенкью за фришку. Пометки сделал для себя на будущее)
P.S Rokkito кто бы говорил про фартожопость)
Рокитка, ну не серьёзно бро за игру минусы ставить..Прекращай а то по попе ата та..😄
А какие Призовые были?
10 и 5 форумных баксов
Я даже не знаю как их тратить!?
Так Лёнь, надо на форуме хоть чем нибудь заняться, а не появляться когда фрихи и квесты, Вождя попросим в сентябре основной клуб почистить, кого напринимали вначале августа, а на форуме их и не видать..
Тяжело здесь появляться, а так стараюсь по возможности следить что происходит
Их можно тратить в магазине форума и выводить в кеш но при активнсти на форпуме
магазин вот
🔗
А чем тут можно заняться?
Лёнь и это понятно, только когда квесты и фрихи все легко появляются, а на деле ты даже гайд форума не читал, что за поинты, для чего они и как ими пользоваться..
Да причем здесь игра ))) Я минусанул то что не понравились его слова 😁 Признался бы что свезло ему знатно в хэд запе. Пишет про мою фартожопость, при том , что я изначально агрессивно сегодня играл. Он тупо карту ждал , да оллинил :d Ещё пишет про какие то пометки: толи намёки , что я фиш , толи чё …
да бросьте вы, тьфу и растереть, проще на всё смотрите.. 😁
Эти минуса и плюсы. Годе 3-4 назад рейтинг что-то да значил. А сейчас каждый новичок может получить от 250 плюсов за просто так.
Не задумывайте об этих минусах. В скором времени политика рейтинга будет пересмотрена.
Каждый плюс и минус будут стоить каплю вашей крови
Ах, да! Слава как-то решит с администрацией форума, что делать с клубом, кого чистить, а кого оставлять.
Пугать новичков и писать им «свои правила» не требуется.
Спасибо за помощь и понимание.
Mariya новичков ни кто не пугает и «свои правила» не придумывает… А культурно им напоминает, правила клуба.. И с этим согласны большинство участников покерного клуба Latest, не верите можете провести опрос..
Вот о чём гласят правила покерного клуба, и где я что то придумал от себя и запугал новичков:
1. Существует группа пользователей не проявляющих активности ни на форуме ни в клубе. Это балласт.
Совсем «Нас» новичков запугал😄
Тебе не грозит. По тебе видно, что ты пришёл всерьёз и надолго.
☺постараемся не посрамиться))🤩
я наоборот где то писал, что ты из всех кто в клубе появился, единственный юзер которого на форуме видно..
Правила перепишем. Виновных накажем 😃