Москвич полинял на 120 тысяч за скачивание проно
Поговорим за жизнь
|
9 августа 2017 г.
от
ident
|
16 Ответов
|
395 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Москвич Антон Иванов рассказал на своей странице в Facebookо неприятности на отдыхе в Греции. Мужчина собрался взять в аренду автомобиль и решил поменять тариф МТС на «Смарт Забугорище», чтобы пользоваться мобильным интернетом в роуминге.
Мужчина подал заявку на изменение тарифа в личном кабинете на сайте МТС, но SMS-сообщение с подтверждением ему не пришло. Когда Антон решил отправить заявку снова, то получил ответ, что тариф уже изменен.
Мужчина поставил на скачивание навигатор для автомобиля и ушел спать. Утром он обнаружил, что его номер заблокирован, а на счету долг в 119 тысяч 436 рублей, хотя на индикаторе в приложении «Мой МТС» значилось, что из семи гигабайт доступны 6,85.
Чтобы разобраться с проблемой, абонент начал звонить в МТС с телефона с жены. В итоге специалист по имени Кристина объяснила Иванову, что данные он якобы скачал за два часа до перехода на новый тариф.
Специалист заявила абоненту, что он может направить письменную претензию, которая будет рассмотрена в течение 30 дней.
В комментариях под постом Иванова некоторые пользователи Facebook рассказали, что столкнулись с похожими ситуациями — у них списывали деньги за услуги, которыми они не пользовались в роумиге, или присылали счета за неактивированные сим-карты.
Да ну есть долг и хрен с ним. Это же сим карта. Выбросил и новую сделал
а суд — конфискация имущества ?
Какой суд? Это же симка. Или в России другие законы по симкам? У нас вон в Украине по 50 центов за симку
Я не из России — но слышал что без паспорта симку сложно в России купить уже после введения закона об идентификации х з
и к чему название темы менять — что за бред
Так больше интересоваться будут и смешно )
хз — по мне дык абы что — как скажешь белый хозяин
Кстати на счет рабов. Во времена рабовладельцев, было одинаковое кол-во рабов, как белых так и черных. Белых кстати было может быть даже больше. Ибо черные ленивые и нихера делать не хотят. А в школе в нас с самого детства вбивают инфу не верную.
та не — рабы были в основном чёрные)))
Черные они ленивые ужс. Они ниче делать не хотят. Вон в Америке черных пруд-пруди, они в банды объединяются и валят друг-друга.
Вон на центральном рынке 200р. и левая симка твоя, на кого она оформлена вообще п….😜
Сейчас МТС в Украине вроде попустило, условие проще стали, а раньше в условиях тарифов и услуг было масса подводных камней и хитро-прописанных правил. Рассчитываешь на одно, а потом переплачиваешь.
У нас в ЛДНР кстати тоже. Но пока что это касается только наших собственных операторов.
У нас по паспорту. С такой суммой наверняка будут пытаться выбить.
Так или иначе, я бы лично выкинул её и забыл, вообще без вариантов других.)
Так то да. Но чел же явно не ожидал, что его опустят на бабульки мафиози мэтээсовские) И не запасся.