Владимир Кличко принял решение завершить боксёрскую карьеру
Новости спорта
|
3 августа 2017 г.
от
Melbourne
|
13 Ответов
|
395 Проcмотров
|
5 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBA/WBO Владимир Кличко принял решение завершить боксёрскую карьеру. Об этом украинский боксёр объявил в официальном видеообращении.
В апреле этого года Кличко потерпел досрочное поражение от британца Энтони Джошуа в бою за титулы IBF, IBO и WBA. В контракте на бой для украинца была предусмотрена возможность немедленного матча-реванша с Джошуа. Ожидалось, что повторная встреча боксёров состоится 11 ноября в Лас-Вегасе, поэтому заявление Кличко о завершении карьеры стало неожиданностью.
Видео доступно на официальном канале Кличко на Youtube.
слава тебе господи)
Так а шо. Боя не будет там с ниггером?
Ну наконец-то старушка на покой пошла)
честно говоря я таки думал о таком исходе. но думал что об этом он заявит или после реванша либо до. что это будет его последний бой.
но он вернется. история чет мне напоминает Тайсона. то ухожу то прихожу.
Видел как эти боксеры лежат в больницах, орут, сходит с ума, вроде тут пронесло, вовремя остановился.
Вот только я думаю, что в этом боксере все именно по другому. Решил именно уйти красиво, но перед этим проиграл бой, правильно что не решился на реванш!
Блин жалко я думал в экспресс добавить халявную ставку на нокаут Джошуа )
Как бы смешно подметили. Тут можно было поставить, что будет нокаут для Кличка, вот это бы зашло!
Кличка не нокаутировать.
Ага скажите, сейчас совсем слабым стал( Могут многие!
Надо его мэром Львова сделать. Однозначно !
Да ладно этот парень точно найдет себе занятие. Хотя с его деньгами совсем может не заниматься даже ни чем.