Немного статистики: доходы и расходы американцев
Поговорим за жизнь
|
3 августа 2017
от
klik2klik
|
35 Ответов
|
878 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
я не навязываю — я говорю как есть — не хочу ниодну страну защищать — по статистике поверь бомжей в америке больше чем в России и сам думаю знаешь — долг Америки в десятки раз бюджета больше — если б Китай с Россией скинули бы облигации гос займа — ей писта Америке — вроеде Вам всё рассказал — удачи
2015 год..сейчас думаю все печальней)) Как Путин собирается бороться с ними? Тем более, что все эти страны союзники друг-друга, они могут отъединиться, тогда их экономика будет больше экономики России, в несколько раз.
)) Китай?..Зачем Вы им? ..Они сами и их и Вас уделают))…А америка у них самый знатный покупатель. Зачем оно им..Насчет бомжей..их хоть кормят (куча всяких мест где могут поесть и т.д) . А ваших пенсионеров ..? всех кормят? ..Насчет долга ..я б лучше до конца жизни в шоколаде жил (пусть считают меня должником) ))Чем в лаптях ..но гордый..
нашли Мороженка хвалить пердосов этих америкосов
давай не поликантивоствать — почитай новости — Евросоюз отказывается от слов США после новых санкций со стороны США — ты ж почитай — посмотри новости ; Евросоюз уже тихо накуй америку послал из-за газа
Кил я твой пост удалил, ибо он не редактировался вообще не как. Перед тем как на форум закидывать, будь добр.Закинь в черновик, потом оттуда скопируй на форум. Спасибо!
И еще одно. Любые ссылки на ресурсы, прячь под хай r=50. Спасибо!)
)) да сливают америкосов))..Все под РФ..ложаться..)) ты ощущаешь на себе -эти новости ..али курс рубля поднялся?))али еще где..говорить можно ..что угодно..но санкции ввели..А вы уже ответили на Трампа санкции ? (чес слово не слежу-лениво и бестолково).. Отомстите пендосам ..запретите англ.фр. и нем. учить в школах). (вот они обидятся) ..а введите вместо них языки какого-нить братского народа (кто у вас сейчас там братья?)
господи ты мой — пойми ты что такое двухполярный мир — ты смотри глубже
Я в холодильник глубоко смотрю..) на свой шкурный интерес любуюсь..накой мне двухполярный мир (где я по сути ничего не решаю) ..Накой мне думать ..как шикарно будет кто-то там жить через 50 лет?).. Я сегодня хочу и сейчас..А эта грызня ..что вас на жеп..с садит ..что нас.. Просто Вы под впечатлением ..что Суперрусичи -супернация (всех сильней ..всех умней и т.д). а по факту Пендосы про дефолт перестали кричать..китайцы мощь набирают.. А вы с Укр. грызетесь))..нашли себе соперника)). Был один сравнительно недавно тож под впечатлюхой весь мир нагнуть ..(тож супер нация -арийцы) ..чем все закончилось?
И нет желания ..чтоб меня прикопали де нить в посадке с надписью безымянный солдат..) и поку..й мне тогда будет ..кто на могилке там феерверки пускать будет..Я лучше от старости в своем домике откопычусь (не пафосно) ..но правда.