Немного статистики: доходы и расходы американцев

Поговорим за жизнь | 3 августа 2017 от | 35 Ответов | 878 Проcмотров | 2 Реакции
Skilled
Ранг
8
Публикации
3 565
Подписчики
9
klik2klik, 3 августа 2017
http://www.tripbest.ru/world/north-america/usa/new-york/prices_nyc.php                      сайт РУ ..на момет вы все врете)))!!!

я не навязываю — я говорю как есть — не хочу ниодну страну защищать — по статистике поверь бомжей в америке больше чем в России и сам думаю знаешь — долг Америки в десятки раз бюджета больше — если б Китай с Россией скинули бы облигации гос займа — ей писта Америке — вроеде Вам всё рассказал — удачи

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
2 371
Подписчики
5

2015 год..сейчас думаю все печальней)) Как Путин собирается бороться с ними? Тем более, что все эти страны союзники друг-друга, они могут отъединиться, тогда их экономика будет больше экономики России, в несколько раз.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
2 371
Подписчики
5
ident, 3 августа 2017
я не навязываю — я говорю как есть — не хочу ниодну страну защищать — по статистике поверь бомжей в америке больше чем в России и сам думаю знаешь — долг Америки в десятки раз бюджета больше — если б Китай с Россией скинули бы облигации гос займа — ей писта Америке — вроеде Вам всё рассказал — удачи

)) Китай?..Зачем Вы им? ..Они сами и их и Вас уделают))…А америка у них самый знатный покупатель. Зачем оно им..Насчет бомжей..их хоть кормят (куча всяких мест где могут поесть и т.д) . А ваших пенсионеров ..? всех кормят? ..Насчет долга ..я б лучше до конца жизни в шоколаде жил (пусть считают меня должником) ))Чем в лаптях ..но гордый..

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
8
Публикации
3 565
Подписчики
9

нашли Мороженка хвалить пердосов этих америкосов 

2015 год..сейчас думаю все печальней)) Как Путин собирается бороться с ними? Тем более, что все эти страны союзники друг-друга, они могут отъединиться, тогда их экономика будет больше экономики России, в несколько раз.

давай не поликантивоствать — почитай новости — Евросоюз отказывается от слов США после новых санкций со стороны США — ты ж почитай — посмотри новости ; Евросоюз уже тихо накуй америку послал из-за газа 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
10 475
Подписчики
11

Кил я твой пост удалил, ибо он не редактировался вообще не как.  Перед тем как на форум закидывать, будь добр.Закинь в черновик, потом оттуда скопируй на форум. Спасибо!

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
10 475
Подписчики
11

И еще одно. Любые ссылки на ресурсы, прячь под хай r=50. Спасибо!)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
2 371
Подписчики
5
ident, 3 августа 2017
нашли Мороженка хвалить пердосов этих америкосов  давай не поликантивоствать — почитай новости — Евросоюз отказывается от слов США после новых санкций со стороны США — ты ж почитай — посмотри новости ; Евросоюз уже тихо накуй америку послал из-за газа 

)) да сливают америкосов))..Все под РФ..ложаться..)) ты ощущаешь на себе -эти новости ..али курс рубля поднялся?))али еще где..говорить можно ..что угодно..но санкции ввели..А вы уже ответили на Трампа санкции ? (чес слово не слежу-лениво и бестолково).. Отомстите пендосам ..запретите англ.фр. и нем. учить в школах).  (вот они обидятся) ..а введите вместо них языки какого-нить братского народа (кто у вас сейчас там братья?) 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
8
Публикации
3 565
Подписчики
9
)) да сливают америкосов))..Все под РФ..ложаться..)) ты ощущаешь на себе -эти новости ..али курс рубля поднялся?))али еще где..говорить можно ..что угодно..но санкции ввели..А вы уже ответили на Трампа санкции ? (чес слово не слежу-лениво и бестолково).. Отомстите пендосам ..запретите англ.фр. [...]

господи ты мой — пойми ты что такое двухполярный мир — ты смотри глубже 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
2 371
Подписчики
5
ident, 3 августа 2017
господи ты мой — пойми ты что такое двухполярный мир — ты смотри глубже 

Я в холодильник глубоко смотрю..) на свой шкурный интерес любуюсь..накой мне двухполярный мир (где я по сути ничего не решаю) ..Накой мне думать ..как шикарно будет кто-то там жить через 50 лет?).. Я сегодня хочу и сейчас..А эта грызня ..что вас на жеп..с садит ..что нас.. Просто Вы под впечатлением ..что Суперрусичи -супернация (всех сильней ..всех умней и т.д). а по факту Пендосы про дефолт перестали кричать..китайцы мощь набирают.. А вы с Укр. грызетесь))..нашли себе соперника)).  Был один сравнительно недавно тож под впечатлюхой весь мир нагнуть ..(тож супер нация -арийцы) ..чем все закончилось?

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
2 371
Подписчики
5

И нет желания ..чтоб меня прикопали де нить в посадке с надписью безымянный солдат..) и поку..й мне тогда будет ..кто на могилке там феерверки пускать будет..Я лучше от старости в своем домике откопычусь (не пафосно) ..но правда.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...