Массовая драка между отдыхающими в Турции

Поговорим за жизнь | 1 августа 2017 г. от | 7 Ответов | 340 Проcмотров | 3 Реакции
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 079
Подписчики
3

Конфликт на Украине породил множество ответвлений, в связи с чем спорные ситуации с участием россиян и украинцев возникают периодически где угодно.

Наиболее часто подобное происходит на «нейтральной территории», а именно в гостиницах черноморских курортов в Турции. Недавно в одном из кемерских отелей случилась массовая драка между отдыхающими.

Началось все по банальной причине — разгоряченные спиртными напитками киевляне все более и более громко разговаривали на мове, ругаясь матом. После замечания, сделанного одним из русских туристов, промолчали, но в спину бросили «москаляку на гиляку». На что группа петербуржцев выразила протест, после чего завязалась драка.

Столкновение быстро переросло в драку всех на всех. Дрались шезлонгами, стульями, киями, столами, приехало множество полицейских. Самое интересное, что на помощь, как русским, так и украинцам вливались представители других наций. Победили, за тяжестью кулаков и мотивации, россияне, на стороне которых выступили казахи, кавказцы, белорусы, даже один поляк и, внезапно, группа французов. Азартно кричавшие украинцы, которым на помощь пришли немцы и англичане, в результате нахватали больше всех воспитательных тумаков, не забыв «поделиться» со своими нежданными союзниками.

Впрочем, что интересно, если оскорблений не звучит, то и русские, и украинцы без проблем отдыхают. Патетика «войны с Россией», к счастью, действует не на всех. 

Новость конечно так себе, да и не новость вовсе.) Мне просто оч понравилась подача материала.)))

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
8
Публикации
3 847
Подписчики
22

Тагил рулит😜

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
10 584
Подписчики
7

Эх не было там горячего крымского парня!

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
2 370
Подписчики
5
seregelio, 1 августа 2017 г.
Конфликт на Украине породил множество ответвлений, в связи с чем спорные ситуации с участием россиян и украинцев возникают периодически где угодно. Наиболее часто подобное происходит на «нейтральной территории», а именно в гостиницах черноморских курортов в Турции. Недавно в одном из кемерс [...]

Вас ..этот шлак мотивирует)))? И че ? подралась пьянь..Россияне понятно всех ушатали))) и еще пол мира пендосов пинало.. У меня соседи подрались)) ..и че? А пес с цепи сорвался и дрюкнул соседскую сучку..они огорчились и есть подозрения ..готовят теракт..)))).. Еслиб была порода ..руская борзая..былаб новость ..(Руская борзая дрюкает..пикинеса не взирая на преграды)) По ОРТ ..точно показалиб…)) Вообще пох…на такие новости..

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 079
Подписчики
3
klik2klik, 1 августа 2017 г.
Вас ..этот шлак мотивирует)))? И че ? подралась пьянь..Россияне понятно всех ушатали))) и еще пол мира пендосов пинало.. У меня соседи подрались)) ..и че? А пес с цепи сорвался и дрюкнул соседскую сучку..они огорчились и есть подозрения ..готовят теракт..)))).. Еслиб была порода ..руская борза [...]

Ну выкладывай что нибудь путёвое и достойное. Что и кто не даёт? 

Я написал же что мне просто манера подачи понравилась. Автор с юморным с@ка настроем, далеко пойдёт.)

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
877
Подписчики
0

Лично мне не по душе когда культивируется негатив, особенно меж братскими народами.

Все это наносное пройдет, но осадок останется😕

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 079
Подписчики
3
RnR, 2 августа 2017 г.
Все это наносное пройдет,

Хотелось бы, но оч вряд ли. 

Вражда между нашими странами настолько глупа, что я не знаю как ещё можно быстрее самолеквидироваться. 

Несколко херов играют народом как в шашки с похмелюги.

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...