Немного политики: Порошенко-Лукашенко... Друзья ?=)))

Поговорим за жизнь | 21 июля 2017 г. от | 5 Ответов | 275 Проcмотров | 2 Реакции
Skilled
Ранг
8
Публикации
3 598
Подписчики
10

1. Видеофакт: Кортеж Лукашенко в Киеве состоял из 28 машин

Жители Киева из-за приезда главы Беларуси попали в огромную пробку.

Как сообщает российское агентство Росбалт, инцидент произошел в четверг 20 июля, когда местная полиция в час пик перекрыла проспект Бажана — одну из главных транспортных улиц Киева.

Кортеж Лукашенко, который состоял из 28 машин, заблокировал движение в центре украинской столицы из-за чего местные водители оказались в многочасовой пробке. По информации СМИ, Лукашенко сопровождала полиция, автомобили госохраны, а также автомобиль скорой помощи.

Отметим, накануне Лукашенко прилетел отдельно  от своей делегации на личном самолете. Его в Киеве встретили пикетом. Участники акции вышли на улицу с портретами российского президента Владимира Путина и Александра Лукашенко с подписью «Два сапога пара».

2.Девушка с голой грудью прокричала «Жыве Беларусь» перед Лукашенко и Порошенко
Девушка с голой грудью выскочила перед журналистами на церемонии подписания межправительственных соглашений в присутствии президентов Украины и Беларуси. Активистка кричала «Жыве Беларусь»

Инцидент случился во время подписания документов министрами культуры двух стран. Девушку задержали в течение нескольких секунд и силой вывели из зала. Акция развеселила белорусского президента. Она была устроена активисткой женского движения Femen: соответствующее сообщение появилось в твитер-аккаунте организации.
Пользователи соцсетей уже опознали в девушке активистку движения Femen Анжелину Диаш. Девушка не раз принимала участие в акцих движения Femen. В частности, она пыталась разбить фрагмент Берлинской стены в Киеве, а также приняла участие в акции «Проституцию в Конституцию».
По информации украинских СМИ, девушка была аккредитована на официальную встречу президента Украины и президента Беларуси как журналист одного из украинских печатных изданий.

3. Глава ГПК Украины потерял сознание во время выступления Лукашенко

Позже, во время выступления Александра Лукашенко произошел еще один инцидент: одному из участников украинской делегации стало плохо. Президент Беларуси был вынужден прервать свое выступление.

— Дайте стул человеку, ему плохо.

Сотрудники госохраны на руках вынесли упавшего в обморок украинского чиновника. После того как его вынесли из зала, Лукашенко отметил: «Вот и насыщенные переговоры. Не надо перетруждать членов правительства».

Сознание потерял глава Государственной пограничной службы Украины Виктор Назаренко. В пресс-службе ГСУ сообщили, что глава ведомства госпитализирован, его состояние удовлетворительное. Как сообщил спикер Госпогранслужбы Олег Слободян, среди вероятных причин потери сознания главой ГПСУ — переутомление. По словам спикера ведомства, Назаренко не был в отпуске три года.

Я не знаю , но думаю встретились  2 … 

Собрано лично мною=)

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
18
Публикации
59 543
Подписчики
165

порося и лукося муж и жена)

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
24 588
Подписчики
23

Лукашенко плять неправильно себя ведёт как по мне. Я про внешнюю политику. тАк то мне нравится его хозяйственность и так далее. Но с западом зря заигрывает. Эти питары наипут. Всегда так было. Им не нужны соперники. Только колонии.

+5
0
+5  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
8
Публикации
3 598
Подписчики
10
AydarKaribullin, 22 июля 2017 г.
Лукашенко плять неправильно себя ведёт как по мне. Я про внешнюю политику. тАк то мне нравится его хозяйственность и так далее. Но с западом зря заигрывает. Эти питары наипут. Всегда так было. Им не нужны соперники. Только колонии.

ага 5-я колонна ? 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 079
Подписчики
3
AydarKaribullin, 22 июля 2017 г.

Ну он пытается на двух стульях усидеть. Вроде как для народа своей страны пыжится.) Как у россиянина, у меня к нему нет негатива. В конце концов, что, он должен был сказать всем — мы за рашу, чтобы не случилось? Глупости. 

А вот что Порошенка делает, тут хз. Прогнувшийся поберуха всемирного масштаба.) 

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...