Фабрегас не возглавлял "восстание" против Моуринью
Новости спорта
|
5 ноября 2015 г.
от
ArsenWenger
|
8 Ответов
|
511 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Фабрегас не возглавлял «восстание» против Моуринью
Испанский полузащитник «Челси» Сеск Фабрегас опроверг информацию о том, что является лидером «мини-восстания» против тренера Жозе Моуринью.
Футболисты «Челси» под руководством Моуринью одержали всего одну победу в последних восьми матчах во всех турнирах. В субботу лондонцы в рамках 11-го тура чемпионата Англии уступили на своем поле со счетом 1:3 «Ливерпулю» и с 11 баллами остались на 15-й строчке турнирной таблицы. Ранее сообщалось, что многие игроки «Челси» якобы недовольны отношением со стороны Моуринью. По данным СМИ, лидером «сопротивления» является Фабрегас.
«Я хочу разъяснить свою позицию по поводу информации в некоторых СМИ. Я очень счастлив в «Челси» и нахожусь в прекрасных отношениях с главным тренером. Возможно, некоторые люди стараются дестабилизировать ситуацию, но я верю, что мы обретем свою игру и покажем себя», — написал Фабрегас в Twitter.
источник http://sport.segodnya.ua/
То что команда рагули, не значит что Тренер рагуль. Кому то чет не понравилосьи т.д И реишили тренера сдвинуть.
да просто не везение и все,ключивые игроки звезду поймали ,щас жрать бухло и …. шлюх надоест и начнут опять побеждать
Мудаки одним слово. Тренер то здесь при чем. а Абрамович мб в курсах во всем и не продает его.
Челси нужен Арда Туран!!!!!Больше бойцов,они щас пытаются играть как барселона в пасик комбинации и тп.,зах не понятно,больше здоровых бородатых ублюдков надо команде ,а не дрыщей испанско-бразильских
все футболисты в чесли, по головно миллионеры. Им нужно Снизить зарплату и заорозить банковские счета. Вот тогда они опять играть начнут как раньше. Сейчас для них это уже не футбол. А Бизнес. В котором они уже зарабоатли все что им нужно
А крассавчик самуэль этто где щас играет?)
если взять к примеру и заморозить счета Диего косты он мб и исправиться так как особо предложений в другие команды по более выгодным тарифам не поступают,а шлюшка Фабрегас и Азар стануть ныть еще больше,в итоге сделают все что бы уйти в другую команду где не успели насмешить,вспомни как Сеск доплатил 5 милионов арсеналу со своего кормана что бы те отпустили его в Барсу
в Базеле вроде