В покере нет правильной или не правильной игры
Мир покера
|
28 октября 2015 г.
от
Feya_Line
|
4 Ответа
|
460 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Именно с таких слов( ну или похожих не пересматривал видео на ПС) начинается серия уроков по покеру на ПокерСтарз.
1)Как вы считаете. В покер лучше пробираться с самых низов и по тихоньку идти в верх. Или если чувствуешь, что нл2=нл25 не для тебя, можно сразу начинать с нл50+?
2) Важно ил соблюдать БР для игры в покер. Или можно имею 5-10 БИ на кеш, играть спокойно. Вместо 50+ БИ, о которых говорят «ПРО» игроки и все кто им поддакивает.
3) Везение — то что Вам помогает в покере или наоборот, помогает вашим оппам?
На первом месте стоит знание,на втором усидчивость-выжидание (что мне не хватает), на третьем удача … даже два туза переезжают часто (алл инщики)
Помним самое главное, никогда не прыгать на лимит выше без определённого банкролла и знаний.
Если вы не будете соблюдать эти элементарные правила в 86% случаев вы попросту потеряете свои деньги.
К чертям статистику. Я долго расписывать не буду и т.д Но Статистика против фишей вообще не катит. Ибо они вытворяют всякую херню . А против регов я стараюсь не зарубаться. Правильные карты с правильных позиций, уже на Нл 25 не кто не играет. Ну на нл50. Ибо там такм умников сидят уйма. Чуйка рулит. Прыгать на лимит выше Без БРа норма. Я к примеру знаю, что бью нл 10. На нл25 играю чуть хуже, ибо все такие бабло давит на меня. Я такой что люблю пушнуть . Взять и пушнуть. 10 баксов куда еще не шло. А вот 25 чет страшновато.