В покере нет правильной или не правильной игры

Мир покера | 28 октября 2015 г. от | 4 Ответа | 460 Проcмотров | 0 Реакций
Skilled
Ранг
9
Публикации
10 472
Подписчики
10

Именно с таких слов( ну или похожих не пересматривал видео на ПС) начинается серия уроков по покеру на ПокерСтарз.
1)Как вы считаете. В покер лучше пробираться с самых низов и по тихоньку идти в верх. Или если чувствуешь, что нл2=нл25 не для тебя, можно сразу начинать с нл50+?
2) Важно ил соблюдать БР для игры в покер. Или можно имею 5-10 БИ на кеш, играть спокойно. Вместо 50+ БИ, о которых говорят «ПРО» игроки и все кто им поддакивает.
3) Везение — то что Вам помогает в покере или наоборот, помогает вашим оппам?

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
2
Публикации
987
Подписчики
10

На первом месте стоит знание,на втором усидчивость-выжидание (что мне не хватает), на третьем удача … даже два туза переезжают часто (алл инщики)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
4
Публикации
88
Подписчики
3
  1. Статистика твоих оппонентов, правильное использование этой статистики.
  2. Играть правильные карты с правильных позиций.
  3. Правильно и рассудительно играть флоп и тёрн ( считать свой эквити и эвити своих оппонентов у себя в голове за несколько секунд)
  4. Уметь сдаваться.

Помним самое главное, никогда не прыгать на лимит выше без определённого банкролла и знаний.

Если вы не будете соблюдать эти элементарные правила в 86% случаев вы попросту потеряете свои деньги.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
10 472
Подписчики
10
ElMAN, 28 октября 2015 г.
  Статистика твоих оппонентов, правильное использование этой статистики. Играть правильные карты с правильных позиций. Правильно и рассудительно играть флоп и тёрн ( считать свой эквити и эвити своих оппонентов у себя в голове за несколько секунд) Уметь сдаваться. Помним самое главное, никогда [...]

К чертям статистику. Я долго расписывать не буду и т.д Но Статистика против фишей вообще не катит. Ибо они вытворяют всякую херню . А против регов я стараюсь не зарубаться. Правильные карты с правильных позиций, уже на Нл 25 не кто не играет. Ну на нл50. Ибо там такм умников сидят уйма. Чуйка рулит.  Прыгать на лимит выше Без БРа норма. Я к примеру знаю, что бью нл 10. На нл25 играю чуть хуже, ибо все такие бабло давит на меня. Я такой что люблю пушнуть . Взять и пушнуть. 10 баксов куда еще не шло. А вот 25 чет страшновато.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...