TTRpartners.com - какого хрена?))))))
Новости индустрии азарта, события, факты
|
22 октября 2015
от
IvanPronin
|
18 Ответов
|
647 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Короче ТТР же ушел в «загул» — хз, короче что там у него… Оля написала, что разбил роутер и свалил на 3 дня из дома. Переболеет…
Тема интереснее. Тут сегодня пришло на мейл вот такое письмо. Я ваще не втёр сразу, что за наф))))
Будет на англ — не обессудьте:
Ну, если кратко, суть в том, что Рокси было куплено 32Ред ПиЭлСи и теперь будет входить в состав группы 32ред с переходом всего аффилиатного багажа к 32red. И дальше бла-бла-бла: типа FAQа.
Вот скрин сайта — coming soon:
Я сразу подумал: херасе, прикольную тему раскатал Андрей))).. А потом прогулялся по ссылкам и увидел, что как раз прогулялись, как выходит, ПО Андрею. Хотя хз — не сторонник скорых и острых выводов. Как бы сам ТТР сказал: «Х@ня!» ))))
Переходим на указанный сайт и видим:
TTRpartners — это новое имя новой партнерки от 32 и Рокси (оба работают ажно с 2002-го года) + ряд других брендов, которая управляется 32Red Plc. Ценные бумаги последней в свою очередь торгуются на LSE — Лондонская биржа и их тикер (наименование на бирже) как раз и есть TTR. Вот ссылка на страницу на бирже:
TTR 32RED PLC ORD 0.2P
http://www.londonstockexchange.com/exchange/prices-and-markets/stocks/summary/company-summary/GI000A0F56M0GBGBXAMSM.html
С какого года торгуются бумаги — я хз. Максимум, что дало на сайте биржи прогрузить историю — это за 5 лет: с 25го октября 2010 года. Цена где-то около 80 фунтов на текущий день.
Думаю: ого-го! «Ну вот я и миллионер — снимайте меня в кино», — Остап Бендер.
😎 😎 😎 😎
Не понял они сперли его «бренд» или до его он уже существовал? 🙂
ну т.е. едва ли он в этом участие принимает.
Кто у кого название подбрил? 😏 Тут может быть и правильный вопрос. Хотя какая разница: мало ли кто себе какие погонялы берет.
Ну они то знают ))какое название поставить))) а он ничего не предьявит!! 🤨
Смотря кто старше. Если ник у ТТра к примеру с 2009 года. а бренд ихний с 2002 то фиг что ТТР предъявит. А если упоминания у ТТР( как о ТТР Андрее) раньше, чем бренд их. То может в суд подать и отсудить чего-то там.
какой суд? ты что….?!)
а я че, а я ниче. Мне лишь бы денег да побольше.
А че нельзя так?)
Прежде чем в суд идти ,сперва надо было этот бренд застопорить или как называется ,(авторские права выкупить) .
Разбил роутер и ушел в загул — Залился значит опять таки. Тряпка.
так он скрин на сайте кидал последний с депами,после алколудовода
Да скорей всего все залил под чистую,и долгов набрал тоже слил ! Топиться в океан ушел , всплывет у Индии 😁 или берегов Англии … Ааххаха ,обьявился » Короче посоны. только вот вошел в инет и настроил инет. Рассказывать особо нечего. въебал АБСОЛЮТНО все бабки, везде по 0, потом взял и разбил к хуям роутер, что оказалось большой ошибкой, так как за новый пришлось платить 400евро…. хорошо хоть счет позже пришлют, а то так бы и сидел без инета, потому что кеша стока не было.
Не спрашивайте только где и как въебал бабло. Без инета вообще прикольно, голова стала светлая и лудить больше нет никакого желания, буду заниматься работоай. Всем удачи. Сорри что сухо написал, но не хочу даже вспоминать как въебал все…»
А я ему писал, что он все залудит. За что мб и бан отхватил. Тряпка он. 25 тыщ залудить + долгов набраться.
Че эт роутер 400 евро стоит? Че так дорого то?) У нас бесплатно дают )
Да он и псих ,что не так сразу бан-баян ,дебил. А роутер дорого ,то что у них интернет со спутника и коробка говарит здоровая,память 500мб и всякая лабуда напехана)
Эт вам не БуФлу белорусский 😏
ахахаха скорее куда вероятней приезд Венгера из Лондона что бы подать на меня в суд
Если роутер разбил , как она могла написать ?
мне иногда кажется что ТТР это реклама а иногда и нет,даже жалко посона,я не представляю как там с ним девушка его живет
вставить шнур сразу в комп(ноут)