Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015 г.
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
60 054 Просмотра
|
1 Реакция
в фоне как бы такой наверное и вчера был,переводи бабки на марафон
Я вот тоже об этом подумал) щас выведут и на марик закину)
у меня треть на марафоне в $ ,треть в грн на ПМ и остальное на карте.Я тебе скажу к примеру на ОЗ в ПМ чаще больше дают ,очень удобно брать лучший кэф имея несколько бк
На сегодня Беру 2 события, Суонси дома выиграл 8 матчей из 8 а прошлую на выезде проиграли,значит будут злые,идеальное стечение обстоятельств.Ну Сороки отстают на 2 бала от 1-ого места а значит так же будут мотивированные
Тогда может взять лучше ТБ2.5, что б на вернячек, но я еще кеф не смотрел
та уже нет смысла брать победу там кэф просел на 30 делений
Cтавлю ОЗ — Да,Малага принимает Лас Пальмас,ранее брал оз в матче против Реала на віезде и там малага смогла забить,тут оба соперника долго не выигрывали, и жду что борьба будет не уступчивой,особенно если учесть что у первых пропустят матч пара защитников,а у вторые усились в трансферное окно. Не очень уверен в данном матче что бы советовать другим но сам возьму
Я в 3х ставлю! в марофоне и 1хбет чисто по линии, а в фонбете в лайве развлекаюсь)
А какие преимущества в лайве на фонбете?
А какие преимущества в лайве на фонбете?
для мня он более привычен! с 2009 года играю в нем! дизайн, быстрота принятия ставок, винклиент и как мне кажется самое удобное приложение на андройд))) взяли верх, а может я просто ни хочу ни чего менять
они так сильно режут кэфы что прямо мерзко я не знаю,я на них отмывал бонусы если на ссаном ПМ где так же режут кэфы кэф на Аталанту был 1.55 то там 1.45 я запомнил это на 20% меньше просто капец,щатай что за 4 ставки тебе дают 5-ую на халяву
Согласен, это очень сильно напрягает!
Просто если подсчитать сколько мы теряем на дистанции 700 — 800 ставок то можно купить пол машины
Малага ласпальмас Оз уже зашло на изи, Суонси тоже пока 2-0 изи, а вот Сороки пока что то не ясно, но думаю седня будет 3из3
Мда обидно трындец 4 из 5 пля итальяшки подвели сильно
Мда беда беда ну знаешь не обидно, так как 0:0 вообще не попал в Оз
обиднео что онго одноединственное не попало из 5ти
ну это всегда неприятно,но знаешь обычно уже в начале матча видно что ставка не сыграет когда 0-0 ,ты кстати сами матчи кало чемпионатов на которые ставишь смотришь?
да смотрю переодическим эти должны были по одному вкинуть
я просто если честно не могу смотреть матчи чемпионатов где я вероятнее всего не буду больше ставить,или мало,вот к примеру туже лигу англии 1-2 я смотрю по тому что часто ставлю именно в этих чемпах,даже национальный чемпионат где любители катают смотрю,но к примеру от серии В италии мне рыгать хочется,я понимаю что даже если посмотрю матч мне инфа не понадобится в дальнейшем,а уровень игры такой что рыгать хочется
Прогнозы на сегодня завершились без валидола на изи 3из3 кто-то брал?!
Ставка по критерию «статистика»
Хоккей ГЕРМАНИЯ DEL : Айс Тайгерс- Исерлон Ф1(-1) 1.77
Хозяева за 20 домашних встреч одержали 17 побед и лишь 3 раза проиграли,большая часть всех побед в основное время.Последнии 3 встречи были слиты именно по этому тако валуйный кэф.Но нам это + так как команда будет злая и легко рассправится со своим соперником,который последнюю встречу выиграл и с заданием на неделю как для аутсайдера выполнил.
Изерлон из последних 3 встреч проиграл 2 командам которые находятся вплоную с Айс Тайгерс.Гости на 12-ом месте турнирной таблице и думаю что завтра у них шансев просто не будет!
26.12.16 DEL Исерлон Нюрнберг Айс Тайгерс 2 : 5
28.10.16 DEL Нюрнберг Айс Тайгерс Исерлон 3 : 0
18.09.16 DEL Исерлон Нюрнберг Айс Тайгерс 3 : 4
(3 : 3)
26.03.16 DEL Нюрнберг Айс Тайгерс Исерлон 3 : 2
24.03.16 DEL Исерлон Нюрнберг Айс Тайгерс 4 : 2
22.03.16 DEL Нюрнберг Айс Тайгерс Исерлон 7 : 1
20.03.16 DEL Исерлон Нюрнберг Айс Тайгерс 1 : 4
18.03.16 DEL Нюрнберг Айс Тайгерс Исерлон 4 : 2
16.03.16 DEL Исерлон Нюрнберг Айс Тайгерс 4 : 0
23.02.16 DEL Исерлон Нюрнберг Айс Тайгерс 4 : 2
22.12.15 DEL Нюрнберг Айс Тайгерс Исерлон 9 : 3
ВЫВОД:Гости слили 5 оченых встреч подряд на выезде,так что думаю заход будет на изи
Суонси фора -1 зашло+ 😉 Спасибо 😏
На КХЛ Кубок Гагарина есть варианты??? 😮