Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015 г.
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
60 062 Просмотра
|
1 Реакция
а мне там ничека нужна и оба пресса зайдут тогда))
Думаю сперва брать ничью, но что бы не ошпариться как вчера с ласпальмасом решил взять более вероятное событие, не люблю когда больше трех ставок не заходит
да ктож любит такое))
Ну я к тому что раньше не отходил от принципов и ставил по той же системе, сейчас же если чувствую что несколько не зашло, лучше разбавлять более маленькими кэфами типа 1,6 за то что бы мораль не падала и не попасть в тильт, хотя у примеру я знаю что лучше брать фору — 1
Первый заход на сегодня есть, это не может не радовать ждем Рому, Кельн
С одного и никто не запалил….наверное повезло.
Та я же просто если буду делать то баксов 150$ не хотелось бы что счет заморозили
пиздецй гамбург обсерили всю малину
Ты посмотри что Бордо делает с Каном, уничтожает просто…
Я такими суммами не рисковал бы.
просто ппц по моментам кьельн имеет больше ударов в створ и п……ц
А я завтыкал про Фору-1 на Рому, тб по идеи должен зайти, но только если фиалки огрызнуться
мне кажется тут вероятнее КК зависит от фиалок,рома готова ноги ломать ток эти инвалиды мячом владеть не хотят
Да, можна было б подумать про КК, я он сегодня думал думал про КК в матче Монпелье Монако, и как обычно профукал, я еще трансляцию смотрел, зарубка была
что там бавария)))) молишься на возврат?)))) с вшивого пенальти забили
Молюсь не то слово))) та в конце вкинут еще полюбе. А барса прогнозировано пока что идет))
Рома разобралась без валидолла))))))) просто расчленила фиалок,вот что значит когда на поле нет лидера!
Та то я натупил уже спать поря глаза косят) хоть Бавария и подвела тебе очень сильно везет Гамейро не забил гол с пенальти в матче против Барселоны
Я просто абалдел, отскок так отскок, у меня фора1 (-1) стоит, а перед етим Месси в перекладену попал,ну и вторнииик, не лучше понедельника
Не повезло,я блин чуть не затащил в лайве,барса чудом отбилась последнии 15 минут
А по поводу Баварии яж говорил это уже не та Машина которая всех давила, Бавария теперь очень универсальный клуб который может выиграть ЛЧ, но разгромить крепких середняков не в состоянии, да не то что бы не в состоянии,скорее задач таких не стоит
Понял, про Баварию ценный совет, спасибо! А Барса конечно отскочмла, согласен, на ЖК можно было ставить, еххх
ты в хокее на скок процентов уверен?*
я в хоккее взял по тому что все взяли,статистика реально склоняет к данному выбору,я поставил 200
Рома — Фиорентина 2из2
отыгрался только что за футбол и гамбург
норм норм жещины до 19 баскетбол)))) признавайся где берешь прогнозы?)