Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015 г.
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
60 062 Просмотра
|
1 Реакция
чистую не хоче? там кеф 1, 6 что для осассуны весьма много
Ты еще не заметил что я не люблю такие маленькие кэфы?)) я их беру только когда хочу умножить экспресс или когда не уверен в ставке
ну смотри 1, 65 на севилью чистую а фора-1 всего 1.69 разница?
Ты че будет где-то 1,85-1,95
Беру на сегодня с большим риском, ставлю в половину меньше
Ну че Пацаны покоряем серию А
Арсеен а не в кубке ли святые обыграли Ливерпуль? сейчас помоемуц они в личайшей попке
В кубке, но какая разница этот Лестер не сильнее того второго состава Ливерпуля
Блин ржу Иборра у Севильи даёт джазу забил себе забил противнику ешё осталось судье забить
Ахах я тоже взял Севилью с -1, не видев даже твоего прогноза))) а ети деганы в саживают. Кстати мы сегодня 5-3 проеб@ли, вратарь красную получил, ты должен быть полюбе на следущей!!!
Та это Ленин вспомнил про них я даже не думал ставить, я по Испании не шарю
Норм зашло, на тоненького 😁 😁 😁
Ан нет 😁 😁 😁 Возврат) Секутся капец)))
Та блин Саутгемптон забил 2 гола,не имея двух основных напов ппц
Да коеф в принципе любой лижбы чтоб точно не проиграла.
И третий оформил во втором тайме.((
Поддерживаю просьбу!
Если бы меня спросили на что я пойду вабанк именно сегодня, я бы брал Ювентус победу за 1,60, но он уже закончился, по этому ставь Рому Кальяри Тотал меньше 4 за 1,74 на бетсити
Тут Пацаны выкладываю прогнозы с описанием, и так как это требует не мало времени, делаю мало прогнозов, но вкладываются самые ТОПОВЫЕ из тех что ставлю сам
http://vpliuse.ru/profil
Спасибо. Попробуем 🙂
А профиль то там какой?
Вот http://vpliuse.ru/ya-arsenwenger
Приятно, главное звезду не поймать)
Беру в лайве индивид Тотал Арсенала УГЛ Тб 9,5
Уже 5 есть
Как замечательно что есть такая функция как кэшаут посмотрел как Арсенал играет во вторых таймах и понял что без яичный старый……. Не сможет мотивировать Арсенал делать то что они умеют подавать навесы на Жиру. Как всегда блин сперва делаю ставку потом начинаю мониторить
Арсенал пробил тотал по угловым.
Ага первый раз за сто лет, если бы Бернли не забил так бы и тянули время, риск всеровно был не оправдан на соплях, я когда ставил ждал что они весь первый тайм возьмут за горло и будут давить, а они валялись по пол часа
да я в доп время чуть не окуел черт 2 пеналя это сильно конечно))))
Да ну нафиг такие матчи, я понял на 45 минуте что пахнет горелым, и решил не портить себе нервы