vikingslots 20 бесплатных спинов с старДАСТ
Лента бонусов от наших посетителей
|
18 октября 2015 г.
от
Feya_Line
|
8 Ответов
|
519 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Дополняю. Россия Украина и Белорус(ь) мимо.
Меня сегодня преследует слово Викинг. Раз пятый уже натыкаюсь на него.
Может тебе стоит сериал про Викингов посмотреть? Не помню правда как называется.
Благодарим Вас за посещение нашего сайта! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, по техническим причинам, мы не принимаем участников от Вашей страны. Пожалуйста, свяжитесь с нашим отделом обслуживания клиентов на [email protected] если вы имеете дальнейшие вопросы.
хохлы мимо
Беларусь тоже мимо.
Сериал Викинги ))( сам посмотрел уже ..и второй сезон тож начал) ..такой мороженый и жестокий сериал))..кто не сотрел.. советую.
Ну и зачем вы их сюда клепаете — Россия тоже мимо , только время потратил ! Может сперва в чате узнал бы!
Благодарим Вас за посещение нашего сайта! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, по техническим причинам, мы не принимаем участников от Вашей страны. Пожалуйста, свяжитесь с нашим отделом обслуживания клиентов на [email protected] если вы имеете дальнейшие вопросы.
После того как я мимо прошел. Я в чат обратился. Но чат мертвейший. Я задал вопрос. Украинские игроки у Вас играют и ждал минут 20 ответ что нет.
Дополнил 1 пост. У нас здесь не только Россия(ни), Украинцы, Белорусы. Есть еще Поляки, Литовцы. Пусть пробуют. У них Правил не найти там.