Игроки Лестера были недовольны Раньери
Новости спорта
|
25 февраля 2017 г.
от
ArsenWenger
|
22 Ответа
|
644 Просмотра
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Футболисты Лестера повлияли на решение владельцев клуба уволить Клаудио Раньери.
Инициаторами встречи выступило руководство команды, а не игроки. На встрече футболисты сообщили, что отношения Раньери и его тренерского штаба заметно ухудшились, включая помощника главного тренера Крейга Шекспира.
Напомним, что Раньери был уволен в четверг вечером, всего через две недели после того, как хозяева команды выразили ему свою «непоколебимую поддержку».
К матчу с Ливерпулем команду будет подготавливать Крейг Шекспир.
Ппц, афигенное у них отношение в команде, сейчас за спиной у тренера, а потом будет за спиной у футболистов, кого на трансфер
У меня к ним отвращение такое же как к Челси когда явно слили тренера , щас видимо такая практика в моде
вроде все открещиваются от того что давили на руководство
да негони,я сам играю в полупро команде «мiвiне» и знаю как чуть что во всем всегда виноват тренер,нытики пошли стрелки переводить . Надеюсь их Ливер завтра на их поле обоссыт и обосрет
Хз, может и вправду дело было в тренере, он ливеру очелло розорвали)) даже Мане ничего не порешал
Это всплеск на пару матчей, приедет Севилья посмотрим, но даже если и выиграют значит что специально сливали тренера как Челси Маура
думаешь такими жертвами что поставили себя под угрозу вылета?? просто очень рисковано было так сливать игры ради слива тренера, хз…может это и дало на нервы владельцам
мивина?у меня в дестве была майка и кепка желтая этой марки))
+ нестле))) та они что то бабки не платят уже за пол сезона прошло, наверно нужно сваливать
Да ну просто не понятное у них решение, зачем увольнять такого человека. Тем более сами футболисты благодаря которому они такой титул получили….
решение правильное ,так как там уже игра зависит не от тренера а от команды,но это как минимум некрасиво
Взял в лайве ставочку на УГЛОВЫЕ Вэст Хэма,стратегия у хозяев примитивная навесы на Кэролла
чувак, в мивине платят в начале нового сезона за ввесь прошлый сезон))) а не после каждого матча)))
А ставочка то не прошла(
та у Фони тогда много чего не прошло, чето март херовенький пока что какой то, та не только у него не прошла, у многих из нас
Лично я в это не верю. Как по мне они вообще должны боготворить Раньери за то что он с ними сделал.
та поверь Сид, китайцам могли наплакаться, и сразу же выиграли в следущем матче. А Раньшери уволили после Севильи когда очень хороши шансы остаються на выход. Под конец сезона увольнять тренера который в прошлом сезоне выграл АПЛ никто б не решился если б не игроки.
Да просто не ценят именно все хорошее, что он принес команде, вот и получается как у нас ценят тренеров, печально все это….
как говорил Фоня, бабки правят миром в футболе. А в футболе это основа
ноу мани ноу хани)
Это шейхи как раз смогли доказать, что бабки просто решают.