УЕФА назвал команду, которая выиграет Лигу чемпионов в этом году
Новости спорта
|
14 февраля 2017 г.
от
vinar20
|
30 Ответов
|
793 Просмотра
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
УЕФА назвал команду, которая выиграет Лигу чемпионов в этом году!
Каталонская Барселона считается главным претендентом на победу в Лиге чемпионов.
Каталонская Барселона станет победителем Лиги чемпионов сезона-2016/17. Такой вывод сделали представители УЕФА, основываясь на исследовании, которое учитывало статистические данные за последние годы.
Главным доводом в пользу «сине-гранатовых» приводится тот факт, что основные конкуренты каталонцев вышли в плей-офф Лиги чемпионов со вторых мест, а по статистике, лишь однажды за последние 11 лет победу в турнире одержал команда, которая перед этим не выиграла свою группу, — Интер в 2010 году.
Кроме того, лишь однажды за последние 19 лет Лигу чемпионов выиграла команда, которой ранее победа в этом турнире не покорялась (Челси в 2012 году).
Эксперты УЕФА отмечают, что среди всех команд, оставшихся в текущем розыгрыше турнира и ранее выигрывавших престижный трофей, Барселона выглядит главным фаворитом.
Стоит отметить, что в прошлом сезоне УЕФА сделал прогноз в пользу мадридского Реала, который в конечном итоге и выиграл Лигу чемпионов.
Добавим, что сегодня, 14 февраля, состоятся первые матчи 1/8 финала Лиги чемпионов — Барселона сыграет в Париже против ПСЖ, а Бенфика встретится с Боруссией Д.
А что Вы скажете дорогие читатели, кто по Вашему мнению выиграет эту ЛЧ?)
эту лч все будут ржать выиграет лестер))))))
ну а вообще чет поджозрительно уефа с буками похлоду сотрудничает сча все сегодн поставят на барсу с псж а барса пролетит и профит и букам и уефа
та Лестер мертвый, то просто чудо какое-то было в груповом этаме, и хоть как-то держались в АПЛ, а сейчас вообше ж скотились
Ну так все, заряжаем на ПСЖ сегодня, третий кеф отличный))) ну или с иксом))
Я думаю Бавария, у них мативация выше
а как же то что у Баварии твой любимый тренер не любит рисковать, а в таких турнирах риск нужен аа?)
Бавария сейчас очень слабая, но Карл Анчелотти умеет играть против сильных команд по тому что сам половину из них тренировал, или играл против них в чемпионатах где тренировал
Ну против сильных умеют, а попадеться им Лестер какой-то перепуганый, и все. Я тоже люблю брать матчи с участием Баварии когда они с сильными катают, все быстрее происходит, мысль, кароче жалят норм
Я то же думаю, что Бавария выйграет! Они просто должны взять кубок!
Карл Анчелотти уже выигрывал с Реалом,а тут набор исполнителей реально не хуже
Согласен!
Лестер от Севильи в первом матче получит три минимум
Индивидуальный тотал больше 2 самый сок
ну то возьмем, там сладкий кеф по идеи должен быть
хз спорить не хочу но думаю что дедушка Раньери ещё может всех удивить
в балванию не верю ибо шлак ну это моё имхо, шансов больше у барсы или атлетико если облак очнется
Облак может конечно,ну там у всех команд есть джокеры в руковах сложно оценивать Реал без Бейла,а Лестер по его игре в АПЛ
та Атлетико вряд ли, у Юве больше и то шансов чем у матрасников, в прошлом году мне очень Мадрид импонировал, но в этом чето не то, пропускают в каждом матче почти, независимо от соперника, много валидольных матче, сам в шоке что не так идет у них в этом году
ну Атлетико втиорой год в финале вывлетели им надо уже в конце концов брать, а Юве да чет забыл, у Аллерги сейчпас есть шанс доказать что он мегет чет новое да и Юве в неплохой форме
Просто три года подряд в финале, да хотелось бы быть и выкатать, но как-то на даный момент это не так реалестично как туринцы. В юве очень спокойная игра, слажанная и результативная, посмотрим как оно будет, Ювентус — Бавария это будет грандиозный финал двух близких тренеров))
я в том году на их четверть финале ставкой на овертайм хорошо прикурил но блин очень жалко было как они спустились в овертайме
Чесно не помню этот матч)) поэтому ниче не могу сказать)) просто испания уже задолбала)) не дают другим выкатать))
Сегодня уедут с Парк ДЕ Френц с счетом 3-0, будут главными фаворитами на вылет 😁
как переменчиво время
черт я волт смотри выше же говорил именно об этом))))))
и я сказал что нужно заливать на ПСЖ)) это все проделки УЕФА, пиарит Барсу))
а вот и 3-0 лол
Я смотрю у нас тут все прогнозировали победу Псж, но никто не поставил =)