Когда Уэйн Руни получит звание сэра? Букмекеры принимают ставки
Новости спорта
|
23 сентября 2015 г.
от
Melbourne
|
3 Ответа
|
474 Просмотра
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Болельщики сборной Англии уверены — Уэйн Руни должен быть посвящен в рыцари и получить звание сэра. Британские букмекеры в стороне не остались.
Гол с пенальти в ворота сборной Швейцарии в исполнении Уэйна Руни стал не только юбилейным 50-ым голом нападающего в футболке сборной Англии, но и сделал его лучшим бомбардиром в истории национальной команды. Дело за малым — получить титул «спортивная персона года» и звание сэра.
Букмекерская контора Ladrokes мгновенно понизила для своих пользователей коэффициент на то, что Уэйн Руни получит звание сэра и будет посвящен в рыцари до 2020 года. Ранее подобную ставку можно было взять по коэффициенту 11,00, теперь же букмекер предлагает котировку 5,00. Представитель букмекера Алекс Донахью объявил: «Фанаты по всей Британии уверены, что Уэйн Руни должен стать сэром гораздо раньше 2020 года».
Сразу после матча против сборной Швейцарии Уэйн Руни получил памятную футболку из рук Роя Ходжсона с номером 50 на спине. Сам герой выразился кратко: «Большое спасибо моим партнерам по команде, без них я бы ничего не добился. Это большой день для меня и моей семьи. Надеюсь, впереди нас ждет успех. Под успехом я имею в виду звание чемпионов мира».
Остается добавить, что самыми известными футбольными персонами, которые получали звание сэра, становились Стэнли Мэтьюз, Бобби Чарлтон, Алекс Фергюсон и Дэвид Бекхэм. Ну, а Уэйну Руни пожелаем стать сэром как можно раньше и не совершить досадного промаха на награждении, как это сделал в 2013 году его коллега Дэвид Бекхэм.
Источник : intelbet
когда засадит ей в Букемгемском дворце
а я лично пропустил новость когда Бекхема в рыцари посвятили, а там еще и досадный промах какой то был.
ну а Вейн как по мне не дотягивает до этого, карьера у него скомканная получилась.