PartyPoker пересмотрят дело о блокировке 60 000$ у игрока

Новости покера | 26 января 2017 г. от | 2 Ответа | 412 Проcмотров | 3 Реакции
Ранг
8
Публикации
12 055
Подписчики
37

На прошлой неделе украинский профессионал сообщил, что покер-рум ПатиПокер украл у него около 3,5 млн рублей. Тогда «дело» закрыли, но два дня назад руководство рума решило пересмотреть вопрос еще раз.

Обычно подобные решения (как в случае бана «Меркатора и конфискации 23 000$, или с «Pannaprofe» и его потерянными 8 400$) окончательны, и служба безопасности после их объявления больше в них не разбирается. Однако благодаря Ивану Демидову и Артуру Восканяну вопрос о бане «s3lassie» и блокировке 60 000$ вновь будет рассмотрен.

«Около часа говорил сегодня с новым представителем Партипокера. Похоже они действительно заинтересованы в исправлении своего имиджа и в активном развитии рума. Кейс действительно сейчас рассматривают еще раз*. Ну и в целом обсудили, что главная проблема в том, что отсутствует диалог между службой безопасности Парти и игроками и что это нужно менять», — написал вице-чемпион WSOP 2008 года.

Подобную инициативу проявил и организатор ныне проходящей серии ЕАПТ в Сочи Артур Восканян, который также вызвался помочь пострадавшему профессионалу.

«…В любом случае ситуация требует дополнительного разбирательства, и я продолжу курировать данный вопрос. Проверка ситуации со стороны partypoker возобновлена по моей просьбе. Я им рассказал, что человек согласился встречаться и это важно. 

Их ответ таков: деньги никто не воровал — деньги заморожены. Они на его аккаунте. Расследование возобновлено заново. Если наличие бота не будет доказана, то деньги будут немедленно разморожены» 

Источник: cardmates
+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
2
Публикации
112
Подписчики
0