Прогнозы на спорт от Vinar_bet
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
9 января 2017
от
vinar20
|
1 399 Ответов
|
27 218 Проcмотров
|
11 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Прогнозики на сегодня))) взял пресик скромный в добавку. Итоги кину завтра уже когда домой с роботы прийду
а почему я обязан их показывать?? если я не хочу что б знали мой банкрол, это мои бабки, личное, может мне еще зп свою задекларировать на форуме? все и так видят мое положение на текущей дистанции, а то на сколько я бабок поленял или выкатал это дело каждого, если б это было минусово и я вообше левый был то поверь после ряд поражений я б бросил это если б оно мне было в ущерб!!!
тогда пиши процент от банка скок ставишь,к скринам которые из бк выкладываешь
А зачем я скрины делаю с Беттонсаксес тогда, там же четко видно сколько % я ставлю от банка!!! Какие там ставки такие и в БК я делаю аналогичные итоги и в процентном соотношении от банка
Я пробовал вести учет банка когда только тему создал, это сума сойти можно)) для этого есть бетон который считает всю статистику за нас , кстати рекомендую всем кто ставит создать рассылки по видам спорта и типам ставок, и через цикл анализировать где у нас + где — и на что лучше не ставить
вот именно, просто так внимательно значит смотрят мои скрины)) вся статистика на яву
Вчерашние итоги — еххх, при своих остался, не удалось хоть плюсануть немножко
И прогнозики на сегодня, надо уже плюсовать)) Посмотрим!
Скоро всех зрителей у меня заберешь))) но ты молодец хоккей и баскетбол тащишь
Спасибо)) та не парся, я ж не жадный, тебе остануться зрители ахаха)) Больше хоккей чем баскет, я сейчас в лайве немножко начал больше ети виды спорта, вот сегодня ТБ сыграл когда с роботы домой ехал, скрин не успел выложить, завтра если что
доброе утро всем, со мной такое впервой, 5 ставок из них 4 возврата и 1 плюс
Ординары и експресы на сегодня! С чем согласны а с чем нет ?))
Со всем согласен и себе пару ставок Заберу на Вильяреал
Ну я б советовал брать все ординарами, просто захотел провериться експрессами где матчи на тоненьком, да Вильяреал должен тащить. Все я спать, а то тольуо с роботы пришел
Кстати у калинича перебор ЖК, так что наверное победа кьево конечно вряд-ли , а вот ничейка самое оно
Предоставляю Вам, дорогие любители спорта, итог за сегодняшний день, он получился очень даже не плохим, но можно было еще лучше, люди которые делают прогнозы так же ошибаются как и те, которые играют на поле.
14-ть ставок: 9+ 5-
4-и експреса: из них 1+ 3- (сами посмотрите, просто не повезло)
10-ть ординаров (1 из них в лайве): 8+ 2-
В нашем деле есть доля фарта, я не скажу что его сегодня не было, ведь «шпоры» отыгрались с 2-0! но его могло быть немножко больше, но я не жалуюсь)
Ждем завтра, позже выложу прогнозы, воскресения подобьет итог этих выходных))))
И так на сегодня прогнозики. Я еще Севилью победу брал но не успел выложить, а они еще и катают 2-2 пока что, Ибора феерит, и в чужие забивает 2 штуки и в свои не стесняеться))
Експресом ничью во Франции и в Португалии если будете брать, то берите только СТРОГО ординарами, я решил чуть дуркануть, кеф голову запаморочил мне просто))
Херовенькое предчуствие у меня по сегодняшнему дню, ну увидем в итоге, стремное воскресение какое-то, матчи не однозначные.
Всем удачи!
Севилья ппц просто подставила конечно на 90 минуте
та ппц( походу солнышко день будет
день полное солнышко в каждом тройнике по событию не играет , ну ниче думаю Рома и тм4 отмажет меня
У Ромы пока все идет по плану…перерыв 0:0
Я вчера полнейший попан, чуйка моя почти никогда не подводит когда Стул на приходе 😔 😮
У меня бывало и хуже))))
Я думал хуже не бывает))) утром выложу скромные 5 ординаров на сегодня
Высосал из пальца на сегодняшний вторник, верняки по моему мнению, нужно окуратно отбиться хоть чуть после «кровавого» воскресения, Арсен что скажешь?))
нафига так много ставок делать? я две ставки в день делаю на 1.6-1.9 кфф от 15к в месяц прирост банка + 45-55 процента , бывает больше чуток, зато стабилньо на длинной дистанции ставлю баскет, футбол, теннис одинарами
Скажу что последнии 3 мне нравиться, а Испания это не ко мне)