После Нового года коллекторы не смогут начать свою деятельность
Поговорим за жизнь
|
16 декабря 2016 г.
от
PavelFredooc
|
6 Ответов
|
321 Просмотр
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Интересненько 😁 😁 Теперь за долги будут так же отжимать хаты, только теперь уже на законных основаниях)
Следую букве закона сохраняется неприкосновенность единственного жилья должника. А если долг не превышает сто косарей, даже если жильё взята под залог кредита, не кто у должника не отнимет единственную жильё, если он объявит себя судом банкротом. Единственное, что могут -это переселить должника малогабаритную конуру, а бездомным никак не оставят 🙂.
Ну как бы тебе сказать..написано то так..но вот никто же не говорил что эта система работает 😁 Вот кстати сейчас еще работает фишка с рассрочками..если ты берешь какую нить хню в рассрочку и выплачиваешь всю сумму в первый месяц, то получается что платить тебе надо меньше 🙂 нежели стоимость товара. Моя юристка 🥰 грит пока работает такая система….Но как бы работает на один товар..если сделаешь, то на второй товар рассрочку банк не даст 😁
Для того, чтобы система работала буквой закона, то нужно через суд заставлять оборзевших кредиторов исполнять закон. Зачем мне брать в рассрочку товар, если я в состоянии в течении месяца расплатится или это прикол какой то? Думаю что не совсем поняла твоя юристка суть прикола. Если берёшь товар в рассрочку, то уже получается с надбавкой, процент за рассрочку и в итоге все равно переплачиваешь. Когда берёшь в рассрочку товар, то заключаешь договор с продавцом, то есть оплата производится не полном объёме, а по частям. Поэтому не разу не встречал такого продавца, чтобы без процентов дал товар в рассрочку. Что он в убыток себе будет торговать? Это же тебе не друг или сосед закадычный 🙂.
Да…это если хочешь меньше заплатить..ненамного конечно..но меньше. Я знаю что такое рассрочка… И смысл в том что реально выходит меньше розничной стоимости если ты гасишь рассрочку в течении первого месяца…в общем в договорах все прописано это, и надо внимательнее смотреть.